IT Проджект менеждер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Kerber
Екатеринбург

Привет!

Я Макс, кофаундер в minders.vc — венчурной студии, которая создает и развивает стартапы в экосистеме Telegram. Мы строим бирюзовую компанию, где каждый член команды — не просто сотрудник, а важная часть большого механизма.

Среди наших проектов: рекламная сеть TADS, умный календарь CatchUP, и несколько других крутых идей, включая необанк, который мы сейчас активно развиваем.

Команда растет, задач становится больше, и мы ищем прожект менеджера, который поможет нам двигаться еще быстрее и эффективнее.

Чем предстоит заниматься

Организация и контроль задач: постановка и отслеживание выполнения по направлениям SMM, веб-разработки, таргетинга, дизайна и разработки

Постановка ТЗ и приём результатов: работа с креативными и техническими брифами, оценка качества и соответствия задач

Управление коммуникациями: драйвить внутренние встречи, проводить переговоры с партнерами и подрядчиками

Ведение проектов «под ключ»: планировать спринты, расставлять приоритеты, принимать ключевые решения по продукту

Лидирование и мотивация команды: обеспечивать прозрачность и эффективность процессов, повышать вовлеченность исполнителей

Поиск и взаимодействие с подрядчиками: оценка экспертизы, заключение договоренностей и выстраивание долгосрочных отношений

Что для нас важно

Знание диджитал-сферы: базовые понимания SMM, веб-разработки, умение ставить ТЗ на текст и визуал, а также общаться с разработчиками на одном языке

Понимание венчурного рынка и стартапов: как устроены инвестиции, какие ключевые метрики важны на каждом этапе

Любовь к WEB3: базовая ориентация в блокчейн и криптопроектах

Лидерские качества: умение вести за собой команду, принимать решения и брать ответственность за результат

Проактивность и желание развиваться: стремление генерировать идеи и находить нестандартные решения

Знание Scrum: умение выстраивать работу по гибким методологиям и владеть инструментами проектного управления

Свободное понимание английского: переписка, документация, calls — нужны на уровне уверенного пользователя

Мы ждем, что ты:

1. Имеешь опыт работы проджектом
  2. Умеешь организовывать процессы в команде
  3. Дружишь с тайм-менеджментом

Почему стоит к нам присоединиться

Удаленный формат: работай из любой точки мира, где есть стабильный интернет

Команда экспертов: у нас можно учиться и развиваться в среде сильных профессионалов

Бирюзовая культура: доверяем и поддерживаем самостоятельность, ценим инициативу

Возможность влиять на результат: твои решения заметно повлияют на рост стартапов в нашей экосистеме

Гибкость и свобода: важен результат, а не количество часов “в офисе”

Если ты хочешь стать частью команды, которая меняет рынок Telegram-сервисов и финансовых решений, ждем твое резюме и пару слов о том, почему тебе интересен наш формат.