Partner Account Manager / Менеджер по работе с партнерами (решения для цифровизации предприятий)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Tibbo Systems

Коллеги, приветствуем!

Tibbo Systems расширяет отдел продаж и ищет опытных специалистов по работе с партнерами в области решений для цифровизации предприятий.

Наш продукт - платформа для цифровой трансформации AggreGate.

Наши целевые клиенты - крупнейшие предприятия и компании России.

Наши партнеры - российские системные интеграторы и инжиниринговые компании.

Платформа AggreGate - это гибкий конструктор комплексных систем мониторинга и управления, которые являются основой стратегии цифровизации современных предприятий.

В отличие от других платформ на российском рынке, AggreGate позволяет создавать сложные системы мониторинга и управления в режиме визуального конструктора, выводя разработку на новый уровень по скорости и удобству.

Наше положение на российском рынке стабильное, мы продолжаем быстро расти и развиваться!

• Разработка и реализация стратегии развития продаж через закрепленных партнеров
  • Выполнение личного плана продаж через закрепленных партнеров
  • Предоставление руководителю достоверного прогноза продаж по своим партнерам
  • Взаимодействие с менеджерами по работе с заказчиками с целью эффективной реализации совместных проектов
  • Взаимодействие с пресейл специалистами по вопросам предоставления партнерам технической информации, анализа запросов от партнеров на коммерческие предложения, проведения технических презентаций и демонстраций для партнеров и, совместно с партнерами, для заказчиков
  • Взаимодействие со специалистами по маркетингу по вопросам планирования и реализации совместных с партнерами активностей для генерации проектов

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование

• Подтвержденный опыт развития бизнеса с партнерами в виде стабильного роста продаж программных решений для промышленной автоматизации или мониторинга ИТ инфраструктуры после успеха первого проекта

• Хорошие навыки устной и письменной коммуникации, а также проведения презентаций.

• Организационные навыки, внимание к деталям, умение правильно определять приоритеты и планировать свое время

• Навыки ведения многоэтапных переговоров

Будет большим преимуществом, но не является обязательным:

• Опыт участия в проектах внедрения информационных систем

• Опыт работы в системном интеграторе или инжиниринговой компании

• Знание английского языка на уровне Intermediate и выше.

• Заработную плату, которая состоит из соответствующей рыночным стандартам фиксированной части и ежеквартальных бонусов - комиссии по итогам продаж за квартал. Бонусная программа имеет преимущества, позволяющие привлекать лучших отраслевых специалистов

• Работа в режиме home office + регулярные встречи с заказчиками, гибкий график работы

• Программа обучения технологии продаж и специфике продукта

• Оформление по ТК РФ

• Все преимущества работы в аккредитованной ИТ-компании

• Дополнительные оплачиваемые дни по состоянию здоровья