Client Services Manager / Тестировщик качества сервисов

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Lofty.

Мы, команда «‎Panvy»‎, бизнес-юнит «‎Lofty.»‎, не просто работаем с социальными сетями, а переопределяем способы их использования. С помощью нашей многофункциональной SMM-платформы мы создаем уникальные возможности для распространения контента, открывая новые горизонты в области digital-маркетинга.

Работая в «‎Panvy»‎, ты окажешься в самом центре цифрового маркетинга. Мы предлагаем не просто работу, а возможность быть частью компании, которая занимает лидирующие позиции в сегменте продвижения в социальных сетях. Наша миссия — делать SMM доступным и эффективным для каждого, будь то крупный бренд или начинающий предприниматель.

В один из наших ключевых SMM проектов мы ищем драйвового тестировщика качества сервисов, который сможет собирать и анализировать информацию о рыночной среде и влиять на успех компании в сфере социальных медиа.

• Проводить исследования для сбора данных о конкурентах, их стратегиях, деятельности, новых продуктах и услугах;

• Общаться с провайдерами услуг;

• Отслеживать и анализировать текущие тенденции на рынке, включая изменения в потребительском поведении и технологические инновации;

• Исследовать новые технологии, их влияния на рынок и возможности внедрения в компанию;

• Взаимодействовать с членами команды для обмена информацией и взглядами для улучшения конкурентного преимущества;

• Снимать результаты тестирования УТП;

• Подготавливать и отправлять отчеты о проделанной работе.

Что мы ждем от кандидата:

• Интерес к сфере рекламы Digital/IT;

• Аналитический склад ума, многозадачность, трудолюбие и позитив;

• Уверенное владение ПК, знание Google сервисов и опыт работы в CRM-системах;

• Способность работать как в команде, так и самостоятельно для достижения лучших результатов;

• А самое главное желание учиться, ведь мы готовы вкладывать в тебя наши ресурсы и время :)

• Конкурентоспособная заработная плата;

• Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;

• Компенсация питания, а также на кухне в твоем распоряжении всегда будут сладости, снеки, свежие фрукты и кофе;

• График работы: 5/2 (10:00-19:00) - офис;

• Вся необходимая современная техника и инструменты для воплощения любых идей в жизнь;

• Работа в команде экспертов с богатым опытом в технических и бизнес-вопросах;

• Возможность влиять на продукт и бизнес-процессы;

• Насыщенная корпоративная жизнь: тематические праздничные вечеринки, мерч, внутренние чемпионаты и кибер-турниры, настолки, пинг-понг, буккроссинг, корпоративные маркеты и многое другое;

• У нас нет бюрократии, так что твои идеи будут точно реализованы.

Если ты хочешь присоединиться к коллективу, где инновации, командная работа, креативность и результаты ценятся превыше всего, мы ждем тебя в наш инхаус)