Воронеж
Ищем увлеченного и инициативного TD-партнера, который станет ключевым звеном в развитии наших сотрудников в сегменте B2B.
Ваша основная задача будет заключаться в создании и реализации эффективных программ обучения, направленных на повышение профессиональных навыков и знаний команды. Вы будете активно участвовать в анализе потребностей в обучении, разработке методических материалов и проведении обучающих мероприятий, что позволит нашим сотрудникам достигать новых высот в продажах и взаимодействии с клиентами.
Мы предлагаем
- Достойный доход, размер которого обсуждается на собеседовании.
- Полностью удаленный формат работы, необходимое оборудование (ноутбук) предоставляется.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Оформление по ТК РФ.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней.
- Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.
Почему стоит выбрать именно нас
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Проводить сбор потребности в обучении, анализировать текущий уровень знаний и умений сотрудников.
- Разрабатывать и корректировать методические материалы для проведения обучения.
- Проводить вебинары по продажам и продуктам банка в сегменте B2B для новых сотрудников.
- Оценивать эффективность проведенного обучения и предлагать варианты по его улучшению.
- Развивать действующих сотрудников на практикумах и онлайн-конференциях.
- Проводить регулярные индивидуальные и групповые сессии обратной связи с сотрудниками.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в розничном сегменте и продажах банковских продуктов для бизнеса, включая личный опыт ведения бизнеса от 1 года.
- Понимаете потребности и проблемы клиентов розницы, умеете предлагать соответствующие решения.
- Умеете применять и презентовать продукты для бизнеса, знаете целевую аудиторию.
- Умеете передавать знания, мотивировать участников к обучению и развитию.
- Понимаете конкурентную среду, знаете уникальность предложений, их сравнительные преимущества в качестве и цене.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!