Мы - лидеры в области онлайн-образования, специализируемся на курсах и программах по психологии.
Наша миссия - предоставить доступ к качественному образованию и помочь людям развивать свои профессиональные и личные навыки. Мы ищем креативного контент-менеджера, который будет способствовать достижению наших амбициозных целей.
Основные обязанности:
- Разработка и реализация стратегий в области неплатного привлечения, а именно SMM (Social Media Marketing - Вконтакте, Телеграм, Инстаграм), контент-маркетинга, CRM-маркетинга и PR для ниши онлайн-образования в сфере психологии.
- Создание уникального и вовлекающего контента, адаптированного для различных соцсетей и целевых аудиторий (новые клиенты, текущие клиенты).
- Анализ эффективности текущих маркетинговых кампаний и внедрение улучшений для достижения ключевых показателей бизнеса: Cash-In, ДРР (Доля рекламных расходов) и ROMI (Возврат на маркетинговые инвестиции).
- Исследование новых каналов и инструментов для продвижения бренда и привлечения аудитории.
- Управление контент-стратегией, включая планирование публикаций, взаимодействие с авторами и партнерами.
- Анализ конкурентной среды и адаптация стратегий в соответствии с рыночными изменениями.
- Подготовка отчетов о проделанной работе, оценка ключевых метрик и KPI.
- Сотрудничество с другими отделами для обеспечения синергии и достижения общих целей.
- Опыт работы в сфере контент-маркетинга или SMM или CRM-маркетинга PR не менее 3 лет. Опыт в нише онлайн-образования будет бонусом при приеме на работу
- Глубокое понимание принципов работы в нише онлайн-образования и психологии. Высокий уровень насмотренности
- Креативность и способность генерировать оригинальные идеи для контента.
- Умение анализировать данные и принимать обоснованные решения на основе метрик Cash-In, ДРР и ROMI.
- Отличные коммуникативные и организационные навыки.
- Способность работать в команде
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в дружной и креативной команде.
- Гибкий график работы и возможность удаленной работы.
Если вы амбициозны, креативны и хотите работать в компании, где ваши идеи и вклад будут оценены по достоинству, присылайте свое резюме и сопроводительное письмо!