Администратор/Оператор кол-центра в медицинский центр

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Детский медицинский центр Азбука здоровья
Белгород

Азбука здоровья - современная клиника, укомплектованные самым современным оборудованием и объединяющая врачей всех специальностей, которые могут потребоваться ребенку и взрослому в любом возрасте.

Мы активно растем и развиваемся и в нашу дружную команду необходимо пополнение!

Вы - наш кандидат мечты, если:

• Открыты миру и готовы проявлять искреннюю любовь и внимательность к людям;

• Знаете, что такое персонализированный (клиентоориентированный) сервис;
  • Хотите работать в медицинской сфере;

• Обладаете чистой речью, хорошо формулируете мысли вслух и умеете контролировать тон голоса;

• Стремитесь доводить начатое до конца, отвечать на вопросы и решать задачи;

• Любите общаться с разными людьми в различных ситуациях (даже не типичных);

• Знаете, как не терять самообладание в стрессовой ситуации (пациенты все разные, к каждому нужен свой подход);

• Способны работать в режиме многозадачности, Вам это интересно, а не напрягает;

• Готовы трудиться и открыты к обучению и развитию.

Вы будете:

• Консультировать пациентов по услугам Центра;
  • Оформлять первичную медицинскую документацию;
  • Осуществлять расчетно-кассовые операции;
  • Принимать входящие звонки и записывать пациентов на прием к специалистам;
  • Совершать исходящие звонки с целью подтверждения записи на следующий день;
  • Координировать работу врачей и персонала Центра;
  • Работать с документами;
  • Соблюдать внутренние стандарты клиники.
  • Важно: у нас не ведется обзвон холодной базы, мы против агрессивных продаж, главное, что мы хотим видеть в нашем сотруднике – искреннее желание помочь пациентам!

Желаемые знания и опыт:

• Знание делового и вежливого общения;
  • Умение выстроить коммуникации с незнакомыми людьми;
  • Доброжелательность, отзывчивость, активность;
  • Внимательность, инициативность;
  • Высокий уровень ответственности, дисциплинированности;
  • Стрессоустойчивость, тактичность;
  • Заинтересованность в новых знаниях, склонность к самообразованию и профессиональному развитию;
  • Знание ПК в объеме уверенного пользователя, работа в программах Excel и Word, умение работать с оргтехникой;
  • Образование не ниже среднего специального (высшее будет преимуществом, но оно не обязательно, главное – желание впитывать информацию и выдавать результаты).

Предлагаем:

• Осмысленную, приносящую пользу людям работу;

• Сменный график работы 2/2 по режиму работы Центра (пн-пт с 07-45 до 20-00, сб, вс с 08-45 до 18-00);
  • Оформление по ТК РФ (предоставляются отпуска, больничные);
  • Обеспечение форменной одеждой;
  • Бесплатное обучение;
  • Возможности профессионального роста внутри компании;

• Лояльные и партнерские (win-win) отношения внутри команды, прозрачные границы во взаимодействии с руководством.

Если вы дочитали до конца, очевидно, что пора сделать самый важный шаг – рассказать нам о своем желании работать в команде Азбуки Здоровья!
Резюме с фотографией рассматриваются в первую очередь!

Возможно проведение первичного собеседования с помощью видеосвязи (наличие у кандидата устойчивого интернета и камеры обязательно).