Азбука здоровья - современная клиника, укомплектованные самым современным оборудованием и объединяющая врачей всех специальностей, которые могут потребоваться ребенку и взрослому в любом возрасте.
Мы активно растем и развиваемся и в нашу дружную команду необходимо пополнение!
Вы - наш кандидат мечты, если:
Открыты миру и готовы проявлять искреннюю любовь и внимательность к людям;
- Знаете, что такое персонализированный (клиентоориентированный) сервис;
Хотите работать в медицинской сфере;
Обладаете чистой речью, хорошо формулируете мысли вслух и умеете контролировать тон голоса;
Стремитесь доводить начатое до конца, отвечать на вопросы и решать задачи;
Любите общаться с разными людьми в различных ситуациях (даже не типичных);
Знаете, как не терять самообладание в стрессовой ситуации (пациенты все разные, к каждому нужен свой подход);
Способны работать в режиме многозадачности, Вам это интересно, а не напрягает;
Готовы трудиться и открыты к обучению и развитию.
Вы будете:
- Консультировать пациентов по услугам Центра;
- Оформлять первичную медицинскую документацию;
- Осуществлять расчетно-кассовые операции;
- Принимать входящие звонки и записывать пациентов на прием к специалистам;
- Совершать исходящие звонки с целью подтверждения записи на следующий день;
- Координировать работу врачей и персонала Центра;
- Работать с документами;
- Соблюдать внутренние стандарты клиники.
- Важно: у нас не ведется обзвон холодной базы, мы против агрессивных продаж, главное, что мы хотим видеть в нашем сотруднике – искреннее желание помочь пациентам!
Желаемые знания и опыт:
- Знание делового и вежливого общения;
- Умение выстроить коммуникации с незнакомыми людьми;
- Доброжелательность, отзывчивость, активность;
- Внимательность, инициативность;
- Высокий уровень ответственности, дисциплинированности;
- Стрессоустойчивость, тактичность;
- Заинтересованность в новых знаниях, склонность к самообразованию и профессиональному развитию;
- Знание ПК в объеме уверенного пользователя, работа в программах Excel и Word, умение работать с оргтехникой;
- Образование не ниже среднего специального (высшее будет преимуществом, но оно не обязательно, главное – желание впитывать информацию и выдавать результаты).
Предлагаем:
Осмысленную, приносящую пользу людям работу;
- Сменный график работы 2/2 по режиму работы Центра (пн-пт с 07-45 до 20-00, сб, вс с 08-45 до 18-00);
- Оформление по ТК РФ (предоставляются отпуска, больничные);
- Обеспечение форменной одеждой;
- Бесплатное обучение;
Возможности профессионального роста внутри компании;
Лояльные и партнерские (win-win) отношения внутри команды, прозрачные границы во взаимодействии с руководством.
Если вы дочитали до конца, очевидно, что пора сделать самый важный шаг – рассказать нам о своем желании работать в команде Азбуки Здоровья!
Резюме с фотографией рассматриваются в первую очередь!
Возможно проведение первичного собеседования с помощью видеосвязи (наличие у кандидата устойчивого интернета и камеры обязательно).