микрорайон Сельскохозяйственный Институт, Харьковская улица 81/6
Мы – компания «Молочное утро». Компания-эксперт в дистрибуции сыра и молочной продукции, объединившая профессионалов с общими ценностями и высокой планкой стандартов. Наш отдел продаж дистрибуции – это пространство возможностей для роста, инноваций и достижения больших целей.
Если Вы ищете работу в команде, где ценят результат, инициативу и поддерживают развитие, то у нас есть для Вас отличная возможность!
Чем Вы будете заниматься:
- Обрабатывать входящие звонки и заявки клиентов, создавая лучший сервис
- Работать с теплой клиентской базой и выстраивать долгосрочные отношения
- Сопровождать сделки: анализировать потребности клиентов, расширять ассортимент, контролировать оплаты и дебиторскую задолженность, заключать договоры с новыми клиентами
- Вести текущую отчетность, чтобы поддерживать высокий уровень эффективности
- Стабильность и доход: оклад + %, совокупный доход от 65 000 руб. Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Удобный график: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Обучение: возможности для профессионального развития и личностного роста благодаря обучению в собственном корпоративном центре компании
- Карьерный рост: в нашей компании множество сотрудников успешно сделали шаг вперед в своей профессиональной карьере
- Сильная команда: дружелюбный коллектив и поддержка руководства, открытого для идей и инициатив
- Забота о сотрудниках: полностью оборудованное рабочее место, корпоративные мероприятия, скидки на продукцию, а вскоре – база отдыха для сотрудников и их семей.
Мы ищем активного и целеустремленного менеджера по продажам, который:
- Легко устанавливает контакт с людьми и умеет находить подход к каждому клиенту
- Владеет грамотной речью и соблюдает деловой этикет
- Готов учиться и справляться с вызовами, демонстрируя стрессоустойчивость и инициативу
- Опыт в продажах приветствуется, но не обязателен – мы поможем Вам развить все необходимые навыки!
Готовы присоединиться? Будет здорово, если вы начнете свое сопроводительное письмо со слов: «Привет, Молочное утро!».
Станьте частью команды, которая создаёт успех каждый день! Отправляйте своё резюме прямо сейчас – мы ждем Вас!