Коммунальная улица 11
Компания ООО "Стройкомфорт" ищет в команду HR-специалиста.
Мы занимается строительством, реконструкцией зданий, производством металлоконструкций с 2002 года. За это время проявили себя как надежный и стабильный подрядчик и работодатель.
Мы дорожим командой и не жалеем ресурсов для развития, ценим человеческое отношения и дорожим своей репутацией.
Во главе компании стоит руководитель, который не жалеет ресурсов на развитие команды.
Если Вам нравится заниматься работой с действующими сотрудниками, поиском и подбором сотрудников; если Вы разделяете с нами важность команды и создание боевого духа внутри коллектива; обладаете внутренней дисциплиной и порядочностью; имеете желание развиваться как специалист, то мы ждем именно Вас.
Основные задачи:
Набирать персонал. Самостоятельный подбор персонала, проведение собеседований, закрытие новых вакансий (разнорабочий, каменщик, плиточник, монтажник и т.п.).
Ведение КДП в организации (приемы, увольнение, отпуска) штат до 50 человек (помощь в освоении этого навыка предоставим);
Организация и контроль адаптации новых сотрудников;
Организация работы с действующей командой;
Помощь директору в управлении командой и процессами.
Оформление по ТК РФ с первого дня, вся сумма оклада прописана в трудовом договоре;
Квартальные и годовые премии по результатам работы (объективная система оценки разработана);
Индексирование оклада и премий 3 раза в год;
Отдельный кабинет для HR-специалиста;
Бюджет на найм;
Оплата мобильной связи;
График работы с 8:00 до 17:00 с возможностью гибкого сдвига;
Оклад 52800 р + премирование за выполнение функционала;
Испытательный срок 3 месяца;
Помощь в обучении и адаптации у нас в компании.
Вы будете работать в стабильной компании, в прямом контакте с владельцем, работая с ним сообща, укрепляя команду, получите возможность усовершенствовать свои навыки, развиваясь как специалист..
Рассмотрим каждого кандидата!