Большая Московская улица 1-3
Shtab - это аккредитованная российская IT-компания, разработчик SaaS-решения для управления командой и задачами.
Наш продукт помогает эффективно организовывать и управлять проектами, повышать производительность и достигать амбициозных бизнес-целей.
В сервисе зарегистрировано более 50 000 пользователей, и эта цифра постоянно растёт. Поэтому мы ищем Менеджера по продажам с опытом личных продаж в нашу команду.
- Всего 2 этапа до оффера: интервью по телефону и собеседование с руководителем;
- Прозрачную систему мотивации с фиксированным окладом + % от сделок;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Гибридный формат работы: возможность совмещать работу в офисе и из дома, а также гибкое начало рабочего дня, чтобы легче балансировать работу и личную жизнь;
- Комфортный офис в центре СПб (3 минуты пешком от м. Владимирская), оснащённый всем необходимым для продуктивной работы;
- Погружение в корпоративную культуру и полноценное обучение продукту;
- Карьерное и финансовое развитие в компании;
- Работа с интересным продуктом, за который не будет стыдно;
Дополнительные бонусы аккредитованной IT-компании;
Командные мероприятия и корпоративные праздники, которые помогают создать дружественную и поддерживающую атмосферу;
Гибкие дни отпуска и возможность использовать их когда вам удобно;
Компенсация расходов на обучение.
Ты подходишь, если у тебя:
- Опыт работы в сфере IT/веб-продуктов;
- Грамотная речь, убедительность, проактивность, самостоятельность;
- Уверенность в переговорах;
- Есть желание учиться новому и развиваться вместе с компанией.
Будет твоим преимуществом:
- Опыт продаж в Zoom/Телемост;
- Понимание основных принципов управления проектами (предоставим все необходимые знания);
- Навыки работы в amoCRM (или в других CRM).
- Сопровождение сделки на всех этапах — от первого звонка до завершения сделки и передачи клиента в техническую поддержку;
- Выявление потребностей, презентация продукта с акцентом на выгоды для клиента, работа с возражениями;
- Составление коммерческих предложений;
- Участие в маркетинговых акциях компании;
- Ведение отчетности и регулярное обновление данных по сделкам.
Если ты хочешь стать частью нашей команды и участвовать в создании инновационных решений для управления проектами, ждем отклика.