90000 до 110000 RUR
от
Бизнес-парк Румянцево
Бизнес-парк Румянцево
Байст – компания-изготовитель, специализирующаяся на изготовлении картонной и пластиковой упаковки. Производство расположено в Москве, поэтому мы можем обеспечить своим клиентам удобную и предсказуемую логистику. Наши клиенты – средний и малый бизнес.
Приглашаем в свою команду активного сотрудника, который заинтересован в росте дохода и компетенций.
Почему вам выгодно работать в компании «Байст»:
- Ваша зарплата зависит от результатов Вашего труда, при этом есть стабильный оклад.
- У нас отлично налажена реклама в Интернете, поэтом Вашей задачей будет обработка только входящих запросов.
- Мы продаем продукт постоянного спроса, у Вас быстро появляется база постоянных клиентов.
- В нашей компании работают профессионалы, Вы всегда сможете рассчитывать на помощь и поддержку.
- В нашей компании есть обучение технологии продаж – Вы сможете уверенно общаться с клиентами на уровне эксперта.
Что нужно делать, чтобы быть успешным менеджером в компании «Байст»?
- Качественно и своевременно обрабатывать входящие лиды.
- Презентовать выгоды от сотрудничества с компанией в диалоге, либо в коммерческом предложении.
- Рассчитывать стоимость изготовления изделия по стандартам.
- Устанавливать с клиентом контакт, который способствует долговременному сотрудничеству.
- Опыт работы – от 2 лет в сфере продаж.
- Успешный опыт личных продаж.
- Владение программами 1С и Microsoft Office.
- Высшее или среднее специальное образование (специальность "Полиграфия" и смежные – как преимущество).
- Развитые коммуникативные навыки.
- Энергичность, ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость.
- Желание учиться новому и развиваться в продажах.
- Знание основ дизайна – как преимущество.
- Умение работать в программах векторной графики (Adobe Illustrator, CorelDRAW и др.) – как преимущество.
- Общение с клиентами (по телефону, эл. почте, в мессенджерах и лично).
- Расчёты стоимости заказов.
- Выставление счетов.
- Контроль выполнения договорных обязательств, отслеживание дебиторской задолженности.
- Ведение клиентской базы.
- Работа в стабильной и динамично развивающейся компании, которая существует на рынке более 25 лет.
- З/п: оклад + процент от продаж (есть сезонность).
- Стабильный график работы (5/2) с 9:00 до 17:00.
- Комфортный офис в пешей доступности от метро Румянцево.
- Предоставление всего необходимого для работы оборудования.
- Дружный коллектив, готовый помочь и поддержать.
- Оплачиваемая стажировка.
- Возможно совмещение с учёбой.
- Трудоустройство по ТК РФ.