У нас открыта вакансия менеджера по развитию бизнеса
Чем мы занимаемся? Проводим качественные и количественные исследования, desk research на разные темы и по разным рынкам, изучаем инфополе, анализируем обсуждение в соцмедиа, любимый исследовательский жанр – аудиты репутации 360.
О КОМПАНИИ
PR News - лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Мы работаем на рынке с 2006 года и предоставляем полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. Единственные в России входим в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиаанализу AMEC и FIBEP. Наши исследования получают международные награды, например, SilverMercury 2021, 2022, 2023, AMEC Awards (2015, 2017, 2020), Eventiada IPRA GWA 2020, The In2 Sabre Awards 2021, 2022, Хрустальный шар Brand Analytics 2022. Наш офиc находится в центре Москвы, но можно работать и удаленно. У нас дружный коллектив: средний стаж работы сотрудников - 6 лет.
- Коммуникация с клиентами и коллегами: составление ТЗ и брифов, участие в расчете смет и составлении договоров
- Подготовка договоров с клиентами/подрядчиками: оформление, уточнение реквизитов, заполнение технических заданий, подписание, контроль сроков, пересылка
- Подготовка документов к тендерам: заполнение форм, подбор исполненных договоров и актов для подтверждения опыта, подбор кадровых и пр. документов из архива для подтверждения квалификации и т.д.
- Менеджмент проекта: согласование условий и сроков как с клиентом, так и с командой
- Анализ рынка: поиск информации по открытым и закрытым источникам
- Работа с документацией: систематизация, обновление, заполнение документов (коммерческие предложения, тендерная документация, технические задания, внутренние регламенты и файлы отчетности, презентации о компании и ее услугах)
Мы ожидаем:
- Опыт работы 1-3 года в PR, продажах, маркетинговых или социологических исследованиях, в медиаисследованиях. Опыт работы с клиентами в сфере B2B будет преимуществом
- Понимание рынка PR и медиаисследований
- Владение основами маркетинга, PR и SMM, навыками самопрезентации
- Коммуникабельность, умение вести деловую переписку, навыки ведения переговоров
- Навыки визуализации, иллюстрации и работы с текстами (опыт написания статей, отчетов, информационно-аналитических записок и т.д.) будет преимуществом
- Готовность к многозадачности
- Повышение своих компетенций и расширение функционала, освоение новых навыков и умений в процессе выполнения задач
- Возможность линейного роста
- Взаимодействие с крупными российскими компаниями из разных индустрий
- Возможность обучения в нашей PR News Academy в направлении исследований коммуникаций и эффективности PR, оценки репутации
- Команда, готовая обмениваться опытом и знаниями, учиться и развиваться
- Возможность работать и в офисе в центре Москвы, и удаленно (гибридный формат)
- Возможность участия в профессиональных мероприятиях, конференциях
- Оформление по ТК