Менеджер по работе с клиентами (импорт)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Содружество Балтика-Транс

Мы — компания Содружество Балтика-Транс.

Сфера деятельности – ВЭД, логистика и таможенное оформление.

Почему мы ТОП?

Все очень просто. Услуга по ВЭД, доставка и таможенное оформление востребованы у всех российских компаний — импортёров и экспортёров. Для таких компаний мы обеспечиваем полный комплекс услуг от двери до двери. Решаем все вопросы клиента, как свои.

Сейчас нам в коллектив требуется Менеджер по работе с клиентами (импорт).

Вакансия открыта, потому что мы очень быстро и активно растем, ищем в нашу команду целеустремленного человека, заряженного на результат и высокий доход.

Чем нужно будет заниматься:

• Организовывать транспортно-экспедиционное обслуживание клиентов в портах СПб и Дальнего Востока.

• Взаимодействовать с агентами океанских и фидерных линий.

• Оперативная работа с компаниями перевозчиками.

• Взаимодействовать с контейнерными грузовыми терминалами, складами СВХ, терминалами Морского Порта Санкт-Петербурга, портов Дальнего Востока.
  • Контролировать движение груза на всех этапах перевозки и формирование мониторингов в установленные сроки для информирования клиентов.
  • Осуществлять своевременную подготовку счетов клиентам, контролировать и устранять просроченную дебиторскую задолженность.
  • Обеспечивать постоянное взаимодействие с существующими клиентами, увеличение доли компании в клиентах сопровождения по оказанию логистических услуг.

Какие навыки мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в экспедиторской компании Менеджером по работе с клиентами, Менеджером по логистике.

• Знание Инкотермс, линейных условий.

• Знание специфики работы портов СПб и Дальнего Востока.

• Коммуникабельность, активность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.
  • Готовность быть на связи 24/7.

• График работы 5/2.
  • Место работы - м. Нарвская (10 минут пешком).
  • Оформление по ТК РФ.
  • Достойная заработная плата.
  • Предоставление корпоративной мобильной связи.
  • Работа в отличном профессиональном коллективе.
  • Изучение английского языка с носителем, тренинги, семинары.