Компания Дом контента помогает селлерам маркетплейсов и сетевой торговли увеличивать продажи с помощью качественного контента и готовых решений - приглашает в команду Менеджера по продажам / работе с клиентами.
Наши клиенты — это те, кто уже заинтересован в нашем продукте. Мы предлагаем только проверенные и эффективные решения, которые помогают выделяться, улучшать конверсию и добиваться высоких результатов.
Если вы хотите работать с теплой аудиторией, предлагать продукт, который легко продается, и развиваться в сильной команде — добро пожаловать!
Что вы будете делать:
- Работа с теплой базой клиентов.
- Обрабатывать входящие заявки, общаться с клиентами, уже заинтересованными в нашем продукте, и доводить их до покупки.
- Вести переговоры на уровне партнер с клиентами.
- Понимать задачи и потребности селлеров, предлагать решения и демонстрировать, как наш продукт поможет им увеличить продажи.
- Объяснение ценности контента. Грамотно и убедительно рассказывать, почему качественный контент — это не расход, а инвестиция, которая увеличивает продажи.
- Обработка возражений. Помогать клиентам преодолевать сомнения, уверенно и дружелюбно отвечая на вопросы.
- Работа с CRM. Фиксировать все этапы взаимодействия, чтобы у команды был полный контекст по каждому клиенту.
Что мы ждем от вас:
- Опыт в продажах или работе с клиентами от 1 года.
- Понимание работы маркетплейсов.
- Вы знаете, как работают селлеры, их основные задачи и почему качественный контент так важен для увлечения продаж селлеров.
- Коммуникабельность и уверенность. Вы легко находите общий язык с клиентами, строите доверительные отношения и ведете их к сделке.
- Навыки обработки возражений. Вы умеете так донести ценность продукта, что клиент сам хочет купить.
- Организованность и внимательность. Вы всегда держите порядок в сделках и точно фиксируете все взаимодействия в CRM.
- Желание учиться и развиваться. Мы предоставляем возможности для вашего роста и рассчитываем на вашу отдачу.
Что вы получите:
- Высокий доход (средний совокупный от 110тр). Фиксированный оклад (до 70 тр) + процент от продаж. Теплая база клиентов позволит вам быстро достичь отличных результатов.
График работы: 5/2 с 10 до 19 по МСК.
Офис вблизи м. Озерная, бесплатная парковка для сотрудников.
- Работа с премиальным продуктом. Клиенты любят нас за качество, а вам не нужно доказывать, что продукт работает — он уже зарекомендовал себя.
- Обучение и поддержка. Вы получите полное обучение продукту, помощь команды и доступ к лучшим практикам продаж.
- Карьерные возможности. Развивайтесь вместе с компанией, участвуйте в новых проектах и улучшайте свои навыки.
- Дружная команда. Вы будете работать в атмосфере, где ценят вклад каждого и поддерживают на всех этапах.
Если вы хотите работать в классной компании, знаете, как донести ценность качественного контента, и готовы стать частью команды, которая помогает бизнесу расти, — присоединяйтесь!