Младший юрисконсульт в юридический департамент Яндекс Go (сервис Яндекс Такси)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Яндекс

Мы ищем младшего юрисконсульта. В ваши обязанности будет входить работа с запросами от государственных органов, судов и адвокатов, а также рассмотрение доходных договоров. Кроме того, вы сможете участвовать в развитии сервиса в различных направлениях.

Если у вас отличная база знаний и вы стремитесь получать опыт работы в разных отраслях права — присоединяйтесь к нашей команде.

Какие задачи вас ждут:

Юридическое сопровождение развития бизнеса Яндекс Такси в России
Вам предстоит готовить ответы на запросы от государственных органов, судов и адвокатов о работе сервиса Яндекс Такси. Нужно будет писать правовые позиции, готовить ответы на претензии пользователей и разъяснять коллегам нормы закона. Также предстоит согласовывать доходные B2B-договоры сервиса и повседневные сервисные и продуктовые механики. Это включает в себя анализ коммуникаций о сервисе, согласование скриптов поддержки и помощь команде в сложных проектах. Необходимо будет искать актуальную судебную практику.

Мы ждем, что вы:

• Получили высшее юридическое образование
  • Не меньше года работали юристом гражданско-правовой специальности
  • Отлично знаете гражданское законодательство и умеете заниматься договорной работой
  • Умеете работать с большим объёмом информации и в условиях многозадачности
  • Самостоятельны и готовы к автономной работе
  • Быстро привыкаете к изменениям
  • Хотите вникать в тонкости бизнеса и работаете на высоком качественном уровне

• Работу в cильной команде, с которой можно расти
  • Сложные задачи для сервисов с миллионами пользователей
  • Возможность влиять на процесс и результат
  • Зарплату на уровне рынка и выше
  • Премии каждые полгода для всех, кто успешно прошёл ревью
  • Ипотечные программы под 3% на 10 лет или без процентов на 3 года
  • Компенсацию оплаты питания
  • Расширенную программу ДМС, оплату 80% стоимости ДМС для супругов и детей
  • Возможность посещать спортзал, тренажёрный зал, заниматься йогой в офисе
  • Парковку на территории офиса