Специалист по работе с документами / Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Геращенко Ксения Сергеевна
Киров (Кировская область)
улица Северное Кольцо 16/А

Приглашаем в свою команду – Специалиста по работе с документами / Бухгалтера на первичную документацию.

Мы предлагаем тебе познакомиться с нами. Компания POWDER PRO осуществляет спектр профессиональных производственных услуг:

- Порошковая покраска любых металлоконструкций: мебель, ворота, заборы, ограждения, окна, двери, алюминиевый профиль, каркасы, оборудование и т.д.;

- Покраска мото и авто дисков, вело рамы, бампера, суппорта и другое;

- Изготовление мебели лофт и металлоконструкций любой сложности.

Свою деятельность компания начала в 2016 году. За это время мы стали уверенным конкурентным предприятием, завоевала уважение клиентов и закрепились не только на рынке Кирова и Кировской области, а также нашли своего покупателя в различных регионах России.

Сейчас мы находимся в поиске – Специалиста по работе с документами / Бухгалтера на первичную документацию.

Наши гарантии:

· Заработная плата: фиксированный оклад + премия = от 55 000 на руки.

· На период испытательного срока – готовы обсудить гарантированную цифру заработной платы.

· Возможность совершенствовать бизнес-процессы компании.

· Заработная плата без задержек, потому что мы понимаем, что у наших сотрудников тоже есть обязательства. Выплата 2 раза в месяц.

· Работа в молодой и дружной команде.

· Подчинение напрямую собственнику компании, возможность быстро решать важные вопросы.

· Понятный график работы 5х2 с 8:00-17:00.

· Комфортные условия для труда. Оборудованное рабочее место.

Мы ищем сотрудника, имеющего:

· Уверенный пользователь 1С, Excel, Word, Битрикс 24, электронная почта, мессенджеры.

· Аккуратность, точность, внимательность, коммуникативные навыки.

· Умение работать с большим объемом информации, умение работать в команде.

Какие обязанности будут:

· Работа с первичной документацией

· Сверка с контрагентами

· Своевременный прием, отправка и регистрация корреспонденции

· Ведение документов: систематизация, учет и хранение

· Выписка доверенностей на получение ТМЦ, выдачу груза

· Обеспечение офиса необходимыми ресурсами

· Работа с оргтехникой, сканирование и отправка документов

· Закупка необходимых материалов для производства, по запросу Начальников производственных участков + организации поставок материалов на наш склад

· Работа с ТК – организация доставок готовой продукции клиентам.

· Выполнение поручений руководителя

Звоните или оставляйте отклики. Мы с Вами обязательно свяжемся!

Ждем вас в нашей команде!