Менеджер по документообороту

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ЛСК
Верейская улица 29с154

Наша компания предоставляет транспортные и экспедиционные услуги, мы находимся на рынке логистических услуг более 10 лет.

Уважаемые соискатели! Главной целью для нас является собрать коллектив идейных и уверенных в себе специалистов. Мы приглашаем вас стать частью нашей команды.

• Работа с документооборотом (Транспортные документы)
  • Проверка на правильность оформления документов. Формирование и подготовка комплектов для выставления и отправки клиентам.
  • Работа с клиентами отдела продаж (прием заказов, выписка документов, подготовка коммерческих предложений)Выставление счетов, актов и контроль оплат
  • Работа с внутренними программами компании

• Понимание основ документооборота
  • Опытный пользователь ПК: MS Word, Excel, Power Point
  • Ответственность, коммуникабельность и готовность к обучению
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Навыки делового общения
  • Умение работать в команде

• Оформление по ТК РФ
  • Белая заработная плата (выплата 2 раза в месяц)
  • Фиксированный оклад 60.000р net + премия по результатам работы (до 10000 рублей). Обсуждается индивидуально на собеседовании с кандидатом
  • График работы: 5/2 понедельник – пятница. С 09:00 до 18:00, либо с 10:00 до 19:00 (на ваш выбор)
  • Полное обучение и введение в должность
  • Доброжелательный коллектив, корпоративные мероприятия
  • Корпоративный трансфер от метро (ст.Славянский бульвар) до бизнес-центра
  • Оплата корпоративной мобильной связи
  • Предоставление скидки на абонемент в фитнесс клуб (находится в БЦ) после прохождения испытательного срока
  • Работа в комфортабельном современном офисе (чай/кофе/сладости)
  • Место работы: м. Давыдково (12 минут пешком) / м. Славянский бульвар (ходит корп. транспорт до БЦ)