Главный бухгалтер с функцией финансового директора

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Си-Тайм
Торфяная дорога 7Ф

Мы ищем главного бухгалтера с функцией финансового директора, который готов взять на себя ответственность за финансовое управление и бухгалтерский учет компании.

• Официальное оформление с первого рабочего дня;
  • Гибридный формат работы (минимум два дня в неделю в офисе);
  • Интересные задачи, возможность профессионального развития;
  • Достойную оплату труда, ДМС;
  • Комфортный офис в БЦ Гилливер-2 у ст.м. Старая Деревня.

• Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета и отчетности нескольких юридических лиц;
  • Формирование бухгалтерской, налоговой и др. отчетности с её последующей своевременной сдачей в ИФНС, фонды и статистику;
  • Контроль за правильностью и своевременностью отражения всех финансово-хозяйственных операций сотрудниками бухгалтерии;
  • Организация оперативного учета имущества, обязательств и хозяйственных операций, контроль отражения импортно-экспортных операций;
  • Учет и сопровождение операций ВЭД;
  • Контроль кассовых операций (редко);
  • Формирование книги покупок и продаж;
  • Подтверждение ставки 0%;
  • Контроль учета основных средств;
  • Контроль изменений действующего законодательства и своевременное применение в работе;
  • Формирование учетной политики для целей бухгалтерского и налогового учета;
  • Взаимодействие с налоговыми органами, банками, СФР, статистика;
  • Подготовка ответов на требования ИФНС.

• Высшее профессиональное образование, опыт работы главным бухгалтером;
  • Разговорный английский;
  • Опыт работы в компаниях, осуществляющих международную перевозку, знание налогового законодательства в части международных перевозок и иных операций с нерезидентами;
  • Готовность предлагать варианты оформления сделок в рамках действующего законодательства;

• Хорошее знание российской системы бухгалтерского и налогового учета, международных стандартов;
  • Опыт прохождения налоговых проверок будет являться преимуществом.

Если вы готовы принять вызов и присоединиться к нашей команде, отправьте нам свое резюме. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и обсудить возможности сотрудничества!