Профсоюзная улица 57
Профсоюзная улица 57
MANGO OFFICE – крупнейшая российская компания, поставщик IT решений для бизнеса и один из лидеров рынка виртуальных АТС.
Наш проектный отдел приглашает будущего коллегу в свою дружную команду.
В MANGO OFFICE мы готовы обучить тебя всему, что знаем, в течение первого месяца работы. После этого ты сможешь заработать свой миллион в срок, который выберешь сам.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Полностью «белая» заработная плата: оклад + ежеквартальная премия;
- Работу в комфортном офисе по графику 5/2, возможность гибридного графика обсуждается с руководителем;
- Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) после испытательного срока;
- Программа скидок и бонусов по системе BestBenefits, электронная библиотека Альпина, доступ к сервису Понимаю, где можно получить психологическую помощь, проконсультироваться по вопросам ЗОЖ, заняться фитнесом и йогой онлайн в любое время;
- Насыщенная корпоративная жизнь и мероприятия;
- Бесплатное обучение с профессиональными тренерами и наставниками (у нас своя MANGO Академия), а также в твоем распоряжении будет база знаний по продуктам, учебный портал с тренингами и курсами;
- Индивидуальный план развития с возможностью профессионального и карьерного роста, в том числе в других регионах;
- Соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Привлекать новых корпоративных клиентов;
- Проводить переговоры и встречи с крупными клиентами;
- Координировать и контролировать выполнения работ по проектам;
- Развитие долгосрочных взаимоотношений с ключевыми клиентами.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА
- Успешный опыт проектных B2B продаж от 1 года;
- Интерес к сфере ИТ и сложным комплексным ИТ – решениям для бизнеса;
- Опыт работы и выстраивания отношений с ЛПР;
- Базовые знания Телеком и ИТ рынка услуг и продуктов.
Скорее жми откликнуться!