Привокзальная площадь 1
Кто мы - компания, производитель фруктовых и
овощных пюре, функционального питания, соков и смузи
в упаковке пауч.
Мы сосредоточены только на контрактном производстве
и не планируем выпускать продукцию под собственной
торговой маркой, ведь каждый должен заниматься своим делом.
Наша миссия – давать компаниям и брендам возможности
для увеличения и оптимизации производства.
Наша производственная площадка укомплектована новейшим оборудованием от ведущих мировых производителей
Производственная мощность цеха 60 млн. шт. в год с возможностью расширения до 120 млн. шт.
Всё оборудование автоматизировано, что позволяет добиться максимальной
эффективности, точности и контроля качества
Чем необходимо заниматься:
1.Осуществление текущего ремонта и технического обслуживания оборудования.
2. Определение потребности в запасных частях и расходных материалах при подготовке к ремонту.
3. Составление заявки на запасные части, материалы, инструменты и контроль их расхода.
4. Разработка нормативных материалов по ТО и ремонту, составление карт смазок.
5. Анализ причин возникновения неисправностей и их минимизация.
6. Заключение договоров с поставщиками и контроль за поставками запчастей.
7. Организация работ по монтажу оборудования и контроль качества их выполнения.
8. Составление смет и бюджетов на проведение ремонтных и монтажных работ.
9. Составление тендеров на закупку запчастей и оборудования
10. Подбор необходимого оборудования для реконструкции и модернизации существующего оборудования
11. Подготовка необходимой документации для прохождения различных аудиторских проверок систем HАССP, FSSC
12. Обеспечение бесперебойной эксплуатации и работы оборудования
13. Организация межремонтного обслуживания, своевременный качественный ремонт и модернизация оборудования
14. Сокращение внеплановых ремонтов и простоев оборудования, контроль за качеством работ по ремонту оборудования
15. Руководство работниками отдела и подразделениями, осуществляющими ремонтное обслуживание оборудования
Нам бы хотелось, чтобы Вы обладали следующими навыками:
- Профильное образование
- Опыт работы сервисным инженером ,наладчиком оборудования (предпочтительно в пищевом производстве)
- Наличие теоретических знаний о принципах работы механизмов, двигателей, возможных неисправностях и способах их устранения
- Опыт работы с современным импортным оборудованием ведущих производителей Sidel, Krones, Siemens, E&H, Omron и др.
- Способность к анализу и обобщению результатов осмотра на технологических линиях.
- Понимание механики, электрики, программного обеспечения современного импортного оборудования.
- Готовность к постоянному повышению квалификации (в том числе самостоятельно) и реализации себя в профессиональном труде.
- Умение разбираться с технической документацией
Что мы готовы предложить:
- Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата, полный соц.пакет
- Возможность оформления отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации
- Спец.одежда и обувь предоставляется
- Медосмотр за счет работодателя