улица Вавилова 5к3
Мы аккредитованная ИТ-компания «RG-Soft» . Официальный партнер фирмы «1С» с 2003 года. Мы занимаемся продвижением программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8» и созданием чат-ботов среди крупных заказчиков.
Основа нашей корпоративной культуры - это постоянное развитие и движение вперед. Мы создаем атмосферу и возможности, в которых каждый сотрудник реализует свой потенциал и идеи, а клиенты получают дополнительную прибыль. В нашей компании работает более 150 IT- специалистов, увлеченных своим делом, готовых каждый день делать этот мир лучше.
В настоящее время мы расширяем свое присутствие на рынке it услуг, создаем новый департамент, в который войдут 3 группы наших специалистов из существующих департаментов, работающих в разных направлениях сферы 1С.
Конфигурации с которыми будет работать департамент: 1С: Бухгалтерия; 1С:ЗУП; 1С:УНФ; 1С:УТ; наши отраслевые решения, чат-боты.
Задачи которыми предстоит заняться:
Формирование структуры отдела и стратегии его развития
Обеспечение работы основных бизнес-процессов подразделения и их совершенствование
Формирование и развитие ассортиментной матрицы подразделения
Обеспечение выполнения планов продаж и соотношения доходов к расходам
Развитие и обеспечение качественной работы с клиентами:
- Разработка политик и поддержание высокого уровня клиентского сервиса: разработка и реализация инициатив по улучшению процессов, скорости и качества взаимодействия с клиентами.
- Формирование стратегии развития действующих клиентов
- Разработка программ и инициатив по привлечению новых клиентов (совместно с отделом маркетинга)
- Участие в переговорах с ключевыми клиентами при необходимости
Управление отделом (руководителями небольших групп):
- Определение и распределение ответственности между сотрудниками
- Управление развитием команды: подбор, мотивация, развитие и обучение сотрудников
Мы хотим увидеть:
Опыт руководства и выстраивания бизнес - процессов со сложными технологиями работы, желательно в области it-услуг
Знания продуктов 1С и понимание специфики работы с ними
Опыт работы в продажах / в фирмах франчайзи будет значительным преимуществом
Проактивная позиция и настроенность на результат
Знание технологий продаж и навыки продакт - менеджмента приветствуются
Опыт управления проектами бюджетом не менее 10 млн. рублей
Менеджерские навыки: смартирование задач, PDCA, работа с мотивацией персонала
- Вознаграждение: оклад + kpi, обсуждаются с финальным кандидатом
- Профессиональное окружение единомышленников внутри компании
- Возможность развиваться самому, развивать команду: индивидуальный план развития, конференции, хакатоны и сертификация за счет компании
- Возможность влиять не только на проекты, но и на бизнес в целом: у нас принято открыто обсуждать проблемы и инициативы, "доступный" генеральный директор
- Гибкое начало рабочего дня, на испытательный срок работа в офисе, далее возможен гибридный график.
- Умеренная нагрузка, так как мы ориентированы на качество своих работ и на бережное отношение к каждому сотруднику
- Мы не только вместе ходим на конференции, но и участвуем во внерабочих активностях: спорт, корпоративы, походы, конкурсы, книжный клуб, проводим праздники в офисе, а также онлайн мероприятия на различные тематики
- У нас небольшие, но комфортные офисы, современная техника, расширенный пакет ДМС, подарки от компании к значимым событиям, бесплатная парковка около офиса