65000 RUR
от
Привет, это Татьяна Чамова! Я основатель и генеральный директор ювелирного бренда Златоглава. Мы помогаем девушкам создавать неповторимые образы с помощью ювелирных украшений из золота и серебра.
В свою команду ищу продавца-консультанта в оффлайн точки продаж.
Что предлагаем:
- Работу с удобным сменным графиком, возможность плавающего графика (магазины в шаговой доступности от м.Яхромская, Савеловская, Митино, Войковская, Алтуфьево)
- Оклад 2000 руб. в день + бонусный % от продаж+индексация за выполнение плана продаж
- Гарантированное обучение и адаптация перед началом работы (вы станете профессиональным ювелирным консультантом)
- Возможность работать с разными коллекциями и производителями украшений. Скучно и монотонно не будет!
- У нас только адекватные, стильные и потрясающие клиентки
- Возможность развивать свои навыки в других направлениях компании (съемки, подарки клиентам и другие задачи маркетинга, визуального мерчандайзинга)
- Работа в красивом ювелирном бренде с украшениями высокого качества и выверенного стиля
- Возможность приобретать ювелирные украшения со скидками для сотрудников
Предоставлять гостеприимный клиентский сервис и грамотно подбирать, рекомендовать и продавать украшения:
- Доброжелательно и позитивно коммуницировать с покупателем на каждом этапе
- Создавать круг лояльных клиентов бренда
- Поддерживать чистоту в магазине, аккуратность выкладки
- Работать с клиентской базой
Чего ждем от кандидата:
- Опыт работы в сфере розничных продаж или других сферах, связанных с общением с людьми
- Аккуратность и ответственность
- Любовь к украшениям и активность