Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ЮСТИКОМ
12-й проезд Марьиной Рощи 8с2

Компания "Юстиком" — это ведущий консалтинговый эксперт с более чем 20-летним опытом работы на рынке. Мы предоставляем широкий спектр услуг, включая аудит, юридическую помощь, бухгалтерское и кадровое сопровождение, финансовое консультирование.

Наши специалисты предлагают как полное аутсорсинговое сопровождение бизнеса, так и узкоспециализированные консультации, проведение аудитов и проверок. Мы работаем с крупными и средними компаниями, предоставляя им надежную поддержку на всех этапах бизнеса.

Ежегодно мы становимся участниками крупнейших отраслевых рейтингов России, таких как РАЕС и "Право 300", что подтверждает наш высокий уровень компетенции и доверие со стороны клиентов.

Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с лидером консалтинговых услуг!

• подготовка первичной документации. Контроль поступления и введение первичных документов от поставщиков и покупателей, проверка правильности их оформления;
  • сверка взаиморасчетов с поставщиками и покупателями, контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
  • подготовка документов по запросам ИФНС, банков, аудиторов;
  • отражение операций по расчетным счетам в 1 С бухгалтерия.

Что мы ждем от специалиста:

• Высшее экономическое образование;
  • Умение расставлять приоритеты, самостоятельно принимать решения;
  • Оптимально распределять ресурсы, умение работать в условиях многозадачности, с большим объемом документации;
  • Пунктуальность, ответственность, оперативность, внимательность, самостоятельность;
  • Знание всех участков учета (желательно);
  • Знание налогового, бухгалтерского, трудового законодательства, основы гражданского законодательства;
  • Знание программы 1С : Бухгалтерия, опытный пользователь ПК.

• Оформление в штат с первого дня;
  • График работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00;
  • Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц без задержек;