Polonium Arts занимается разработкой сложных высоконагруженных клиент-серверных приложений под iOS, Android и Windows Phonе, а еще иногда и web-разработкой.
Реализуем передовые платежные решения для малого и среднего бизнеса, комплексные решения для организации безопасного приема платежей.
В настоящее время мы развиваем направление альтернативных методов оплаты.
Цель компании: обеспечить прием платежей от Японии до Чили менее чем за 1 минуту.
Мы ищем Key Account Manager для ведения банковского направления с возможностью роста в Тимлида.
- Управление ключевыми мерчантами;
- Развитие долгосрочных отношений с клиентами: обеспечение высокого уровня клиентского сервиса и удержания;
- Контроль за интеграцией и запуском платежных решений, взаимодействие с технической командой для устранения любых возникающих проблем;
- Апсейлы и кросс-продажи для увеличения объемов;
- Регулярный анализ транзакционной активности, выручки и возможных рисков клиентов;
- Организация и участие в переговорах, включая участие в международных выставках и конференциях.
- Опыт работы на позиции KAM, BDM или Account Manager от 3 лет, предпочтительно в fintech/high-risk;
- Знание специфики high-risk индустрий, включая особенности работы с платежными системами и мерчантами;
- Отличные навыки коммуникации и ведения переговоров, умение работать с возражениями и решать конфликты;
- Владение английским языком на уровне B2 и выше (дополнительные языки приветствуются);
- Аналитический склад ума, умение работать с данными, строить отчеты и находить решения на их основе.
- Работу в международной компании с командой профессионалов в области финтеха;
- Конкурентоспособную зарплату и бонусную систему, зависящую от KPI;
- Зарплату в USD/EUR;
- Удаленный формат работы;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Участие в значимых отраслевых мероприятиях и конференциях;
- Гибкий график работы и поддержку инициатив.
Зарплата: обсуждается индивидуально, зависит от опыта и компетенций (фиксированная часть + бонусы).
Если вы готовы стать частью нашей команды и развивать ключевые направления в сфере платежей, ждем вашего отклика!