115000 до 115000 RUR
от
Ростов-на-Дону
микрорайон Заречная, 2-я Луговая улица 14
микрорайон Заречная, 2-я Луговая улица 14
Ростовский филиал ООО "Эко Центр" — является региональным оператором сферы обращения с бытовыми отходами.
Мы ищем Аналитика планово-экономического отдела, который готов присоединиться к нашей команде.
- Анализ рисков и мониторинг состояния экономической безопасности Компании;
- Согласование проектов договоров, нормативных и распорядительных документов организации, участие в закупочной комиссии;
- Проверка и оценка деятельности юридических лиц на предмет стабильной коммерческой деятельности, рисков, наличия криминальной составляющей;
- Разработка и формирование основных экономических показателей эффективности использования парка транспортных средств;
- Контроль и учет расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств;
- Составление технологических карт используемых транспортных средств;
- Анализ результатов деятельности транспортно-технической и диспетчерской службами;
- Участие в разработке внутренних нормативных документов по экономической безопасности;
- Подготовка аналитических справок , заключений по результатам анализа информации;
- Еженедельное составление отчетов о проделанной работе и сводной отчетности по направлению деятельности;
- Координация и контроль работы сотрудников служб безопасности филиалов для решения поставленных задач.
- Образование высшее экономическое/техническое ;
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;
- Знание программ 1С. ГЛОНАСС, владение Exсel на высоком уровне.
- Оформление согласно ТК РФ;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 (с 8,30 до 17,30) суббота и воскресенье выходные.