Аккаунт-менеджер/менеджер проектов (агентство контекстной рекламы)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Ворохалина Юлия Валерьевна
Брянск

Агентство контекстной рекламы приглашает в свою команду опытного аккаунт-менеджера/менеджера проектов для продуктивной и долгосрочной работы!

Смысл работы Аккаунт-менеджера:
Выручка в кассе от постоянных клиентов. Лояльный клиент, получает запланированный результат, зарабатывает деньги, продлевается на последующие месяцы работы с нами, рекомендует своим знакомым.

• Ведение проектов по контекстной рекламе, поэтому в ней должна быть хорошая экспертиза.
  • Руководство специалистами по контекстной рекламе, постановка и контроль выполнения задач.
  • Коммуникация с клиентами агентства на всех этапах проектной деятельности. Работая с нашими клиентами, заботься о них в мессенджерах (звонки, переписки), помогай считать экономику и эффективность сотрудничества, будь на одной волне, отвечай на вопросы, объясняй неясные им моменты, не допускай оттока клиентов.
  • Управление бюджетом, составление ТЗ и стратегии для коллег на проекте, контроль результатов.
  • Утверждение и сдача отчетности и внесение предложений по улучшению показателей.
  • Регулярная работа над улучшением KPI (объем суммарной комиссии по клиентам, LTV).
  • Запрос руководителю на выставление счетов, актов; контроль оплаты по проектам.

Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если это про тебя:

• Опыт ведения performance проектов в качестве аккаунт-менеджера/менеджера проектов (работа в сфере интернет маркетинга будет преимуществом).
  • Хорошее знание всех механизмов и инструментов контекстной рекламы, в идеале опыт самостоятельного ведения и оптимизации рекламных кампаний в Яндекс Директе.
  • Знание систем аналитики (Яндекс Метрика, СallTouch и др.) и опыт оценки эффективности рекламных каналов.
  • Развитые коммуникативные навыки: грамотная речь, умение аргументировать свою позицию и выявлять реальную потребность клиента, умение анализировать информацию, активность, ответственность, качественный подход к работе.
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Активность, самодисциплина, продуктивность и умение грамотно выстраивать рабочий процесс, как свой, так и команды.
  • Многозадачность и умение работать с большим количеством задач, делегировать их, контролировать выполнение и тд.

• Финансовую стабильность, оклад и премии без задержек.
  • Высокий уровень дохода: оклад+KPI (процент от комиссии клиента+премия за продление клиентов). В компании отсутствуют какие-либо штрафы.
  • Первый (стажировочный) месяц работы оклад - 30.000 тыс.
  • Уважительное отношение и заботу о Сотрудниках.
  • Повышение уровня знаний в области digital-маркетинга.
  • Молодой дружелюбный коллектив, где все друг другу помогают и растут вместе с ростом агентства
  • Сопровождение действующих клиентов - без холодных звонков, продаж и поиска.
  • Комфортные условия труда: работаем 5/2 с 09:00 до 18:00, полная удалёнка.

Если ты считаешь, что аккаунтинг это точно твое и наши ценности тебе близки - смело откликайся, но не забудь в отклике рассказать о себе :)