Ворошилова 2
Ворошилова 2
Приветствуем тебя соискатель!
Компания "Ниеншанц-Автоматика" более 30 лет специализируется на поставках и сопровождении оборудования для промышленной автоматизации, а также является одним из крупнейших российских производителей промышленных компьютеров.
В связи с расширением отдела, мы в поисках Менеджера по персоналу, который станет неотъемлемой частью нашей команды!
Основные задачи:
- Подбор персонала на открытые вакансии Компании (технические и инженерные специалисты, линейный персонал и т.д.). Не массовый подбор!
- Участие в процессе адаптации новых сотрудников;
- Участие в разработке внутренних регламентов и курсов обучения;
- Организация и проведение корпоративных мероприятий;
- Участие во внутренних проектах отдела персонала.
Ожидаем от соискателя:
- Законченное высшее образование;
- Опыт работы в сфере HR от 2х лет;
- Развитые личные качества: самоорганизованность, умение расставлять приоритеты, работать в режиме многозадачности.
- Будет существенным плюсом знание кадрового делопроизводства.
- Оформление по ТК РФ;
- "Белую" заработную плату, своевременные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Уютный офис, расположенный в 10 мин. от метро Проспект Большевиков;
- График работы: с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00, 5/2.
- Возможность гибридного формата работы (1-2 дня удаленно) после испытательного срока по согласованию с руководителем;
- Расширенный социальный пакет после испытательного срока (ДМС, мат.помощь при наступлении радостных и грустных событий в семье);
- Возможность участвовать в интересных проектах, которые помогу Вам расти, как профессионалу.
Если вакансия Вас заинтересовала – оставляйте свой отклик и мы обязательно свяжемся с Вами!