Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Ниеншанц-Автоматика
Ворошилова 2

Приветствуем тебя соискатель!

Компания "Ниеншанц-Автоматика" более 30 лет специализируется на поставках и сопровождении оборудования для промышленной автоматизации, а также является одним из крупнейших российских производителей промышленных компьютеров.

В связи с расширением отдела, мы в поисках Менеджера по персоналу, который станет неотъемлемой частью нашей команды!

Основные задачи:

• Подбор персонала на открытые вакансии Компании (технические и инженерные специалисты, линейный персонал и т.д.). Не массовый подбор!
  • Участие в процессе адаптации новых сотрудников;
  • Участие в разработке внутренних регламентов и курсов обучения;
  • Организация и проведение корпоративных мероприятий;
  • Участие во внутренних проектах отдела персонала.

Ожидаем от соискателя:

• Законченное высшее образование;
  • Опыт работы в сфере HR от 2х лет;
  • Развитые личные качества: самоорганизованность, умение расставлять приоритеты, работать в режиме многозадачности.
  • Будет существенным плюсом знание кадрового делопроизводства.

• Оформление по ТК РФ;
  • "Белую" заработную плату, своевременные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
  • Уютный офис, расположенный в 10 мин. от метро Проспект Большевиков;
  • График работы: с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00, 5/2.
  • Возможность гибридного формата работы (1-2 дня удаленно) после испытательного срока по согласованию с руководителем;
  • Расширенный социальный пакет после испытательного срока (ДМС, мат.помощь при наступлении радостных и грустных событий в семье);
  • Возможность участвовать в интересных проектах, которые помогу Вам расти, как профессионалу.

Если вакансия Вас заинтересовала – оставляйте свой отклик и мы обязательно свяжемся с Вами!