Ассистент руководителя

Работодатель: БалтТрастСервис
Калининград
улица Горького 168

Бизнес ассистент | Ассистент руководителя

Приветствую! Меня зовут Денис Владимирович. Я сооснователь ООО «Балттрастсервис».

У нас есть заказы на каждый день, но мы берем 1-2 заказа в месяц, так как не успеваем их освоить. Для освоения большого кол-ва заказов, мы масштабируем компанию и поэтому мне нужен, ассистент, который поможет мне в этом.

Провожу отбор кандидатов до 01 февраля.

Мы работаем с крупными компаниями и государственными заказами. Занимаемся проектированием капитального ремонта и реставрацией объектов культурного наследия в Калининградской области.

Наша большая задача — сохранить исторический вид Калининграда (Кенигсберга)

Значимые для нас заказчики и объекты с 2020 года:

— Музыкальная школа им. Гофмана

— УФНС по Калининградской области

— Консервационные мероприятия объекта культурного наследия "Руины Королевского замка", XIV-XVIII вв

⁃ МБУК «БЦБС» г,Балтийск, ул.Сенявина,12 в рамках Национального проекта «Культура» по созданию модельных библиотек

⁃ ГБУЗ КО «Черняховская инфекционная больница» г. Черняховск, ул. Тухачевского, д. 6,«Комплекс зданий гарнизонного лазарета с часовней: 7 корпусов»

⁃ Памятники, братские могилы советским воинам в пос. Славинск, Зорино, Комсомольск, Люблино, Саранское, Низовье

⁃ "Здание финансового управления Восточной Пруссии (архитектор Ф. Ларс), 1928 год, находящемся по адресу: г. Калининград, ул. Д. Донского 1"

⁃ Детская поликлиника ГБУЗ КО "Гвардейская ЦРБ" г.Гвардейск, ул.Тельмана,1.

⁃ БФУ им. И. Канта: ремонту аудиторий в Учебном корпусе №4, г. Калининград, ул. Чернышевского, д. 56 А

⁃ МАУДО "Черняховская детская художественная школа имени М. Тенишевой"

⁃ ГБУ КО ОО "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ П. СОСНОВКА"

⁃ Калининградская областная таможня. противоаварийные работы по усилению конструкций перекрытий Здания вокзала Холландербаум 1929 г.

⁃ КАЛИНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

⁃ Калининградская областная научная библиотека

⁃ ГБУ КО ПОО "ПРИБАЛТИЙСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ"

⁃ Калининградский зоопарк. Проектирование террариума

⁃ ГДСР. Проектирование. 1) Ремонт моста "Мост с рельефами на парапетах" на ул. Брамса в г. Калининграде"2) инженерно-техническое оснащение объектов транспортной инфраструктуры: «Мост «Медовый», Мост «Деревянный

Какие навыки и качества важны для меня в ассистенте:

⁃ Системная работа и готовность выполнять рутину ради достижения целей

⁃ Высокий уровень эмпатии, чтоб нам было комфортно работать

⁃ Навык дожимать задачи, подрядчиков, сотрудников до результата

⁃ Навык работать с Гугл таблицами, цифровать данные и анализировать их

⁃ Готовность помочь в любое время и разобраться в ситуации

Я предлагаю вам:

— Гибкий график, официальное трудоустройство после испытательного срока

— Возможность карьерного роста до исполнительного директора

— Своевременную выплату зарплаты

— Обучение в компании

Если вы внимательно изучили вакансию и готовы к собеседованию - напишите в письме 3 причины: Почему стоит взять именно вас