Диспетчер производства

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Титан Инвест
Самара
Товарная улица 70литШ

О нас: Мы-многопрофильная производственная компания, разрабатываем, исследуем и производим биологически-активные добавки к пище, бытовую химию, косметику и др. под собственной торговой маркой, а также предоставляем услуги по контрактному производству, осуществляя полный цикл: от подготовки документов для регистрации до выпуска готовой продукции. Среди наших клиентов: LETIQUE, LIKATO, IVA HOLDING, 4FRESH, NEW STORM, MI HAIR, UNI ONE, MY CARE, VIT & FORM, СANDY COACH, KING PROTEIN, GOLDEN HISTORY SPORTS NUTRITION, LIGHT SUPPS, MELLOW, NULKA, 1WIN, KULTLAB, 2SN, -SHOPANDSHOW.RU и др.

В нашей команде вы найдете профессионалов, с которыми приятно работать вместе, единомышленников, с которыми классно отдыхать, и экспертов, у которых можно многому научиться. У нас интенсивный темп работы, много интересных задач и возможностей проявить себя в профессиональном и карьерном плане. Мы вместе создаем крупные проекты и успешно их реализуем.

Кого ищем и почему:
В связи с тем, что наш специалист ушел на повышение, а наше производство расширяется, мы ждем в команду ответственного и системного диспетчера производства, который любит свою работу, стремится внедрять новые и совершенствовать имеющиеся процессы. Планы у нас грандиозные и именно сейчас есть крутые возможности для реактивного роста и мы надеемся, что ты возьмешь на себя пул задач, связанных с обеспечением выпуска продукции в соответствии с планом производства.

Мы проактивные, наши ценности:

-Скорость

-Позитивное восприятие мира

-Инициативность

-Постоянно развиваемся

-Результативность

-Мыслим решениями

Какие задачи предстоит решать:

• диспетчеризация и комплектация заказов на производство;
  • обеспечение выпуска продукции в соответствии с планом производства;
  • формирование сменных заданий по выпуску готовой продукции по количеству и номенклатуре;
  • своевременное обеспечение участков комплектующими изделиями, заготовительными материалами;
  • взаимодействие с отделом снабжения и логистики, отделом коммерции, складом и участками производства;
  • своевременный учет выпуска продукции и выполненных работ, составление установленной отчетности;
  • организация учета, хранения, распределения, транспортирования полуфабрикатов и готовой продукции на производстве;
  • оперативный контроль за ходом производства. контроль сроков изготовления изделий. контроль продвижения работ по всем стадиям (план/факт).
  • проверка исполнения по сменным заданиям, планам, выявление причин и ответственных за невыполнение.
  • складской учет готовой продукции (остатков), инвентаризация на участке производства.
  • обеспечить комплектование и погрузочно-разгрузочные операции по установленным графикам.
  • контроль и учет бухгалтерской документации по отгрузкам и приёмке (упд, м15 и др.).
  • оформление, согласование внутренней документации.
  • предоставление информации руководителю о состоянии заказов, критических вопросах, сдерживающих производство, исполнение отдельных служебных поручений начальника производства.
  • ведение диспетчерских журналов и другой технической документации о ходе производства.

• График работы: 5/2 (пн-пт), с 9.00 до 18.00
  • Официальное трудоустройство и белую зарплату
  • Карьерный рост
  • Работа в комфортном офисе
  • Корпоративные мероприятия
  • Свободное и дружественное общение внутри команды

Что мы ждём от тебя:

• Опыт работы на производстве от года
  • Образование не ниже средне-специального
  • Уверенный пользователь ПК, желателен опыт работы в программах 1С
  • Готовность к высокой интенсивности работы в режиме мультизадачности
  • Умение работать с большим объемом информации, нацеленность на результат
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде

Если все это о тебе, тогда давай к нам! Мы тебя ждем!