Менеджер по работе с юридическими лицами и оптовыми покупателями

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Производственный кооператив Свежий кофе
Домодедово (Московская область)
49с1

ПК «Свежий кофе» - компания производящая продукцию под брендом Torrefacto. Мы производим свежеобжаренный кофе, шоколад ручной работы, а также фасуем и упаковываем настоящий китайский чай и благовония, орехи и сухофрукты. На рынке с ноября 2011 года. Наши продукты свежие и натуральные. Принципиально не используем ароматизаторы и добавки.Став частью нашей команды, Вы окунетесь в ароматный мир кофе и чая. Узнаете много нового, а самое главное, получите стабильное место работы и уверенность в завтрашнем дне

В связи с расширением мы ищем в нашу команду Менеджер по работе с юридическими лицами и оптовыми покупателями

Вашими обязанностями в компании будут:

• Поддержка/сопровождение юридических лиц и оптовых покупателей.
  • Обработка запросов покупателей (консультация, оформление/внесение корректировок в заказы, уточнение информации по заказам, направление запросов в курьерские службы, предоставление ответов покупателям (почта, телеграм, WA, телефон).
  • Подготовка отгрузочных документов.

Для успешного выполнения задач в нашей компании требуются следующие качества и навыки:

• Ответственность, коммуникабельность, клиентоориентированность, доброжелательность, стрессоустойчивость;
  • Грамотное устное и письменное общение;
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Уверенный пользователь ПК.

Мы предлагаем интересную работу в стабильной, молодой и динамично развивающейся компании на перспективном рынке!:

• Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 (суббота, воскресенье выходные дни)
  • Официальное трудоустройство;
  • Полностью белая заработная плата с отчислениями в фонды;
  • Уровень оплаты труда мы определим с вами по результатам собеседования исходя из ваших навыков и опыта;
  • Подарки на дни рождения сотрудникам;
  • Доп. выплаты на важные семейные события;
  • Дополнительное вознаграждение по акции «Приведи друга»

Мы находимся по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, д. Шишкино, 49c1 (Деревня Шишкино рядом с деревнями Сонино, Растуново).