120000 до 300000 RUR
от
проспект Мира 68с2
проспект Мира 68с2
Деловое образование.ру - молодая компания, созданная профессионалами рынка образовательных услуг с более чем с 25-ти летним опытом разработки и реализации курсов повышения квалификации.
Мы работаем на рынке В2В и фокусируемся на разработке программ повышения квалификации по актуальным изменениям законодательства и лучшим практикам решения востребованных профессиональных задач, используем новые технологии и инструменты в онлайн обучении.
Наша компания активно развивается и нам нужен Руководитель отдела продаж, который сформирует и возглавит мотивированную команду менеджеров по продаже образовательных услуг, ориентированную на финансовый результат и развитие.
Основные задачи
- переформатирование отдела: набор дополнительных сотрудников/привлечение подрядчиков, «встраивание» их в текущий бизнес-процесс;
- автоматизация работы отдела: участие в постановке задач разработчикам, тестирование результата, обучение сотрудников новым алгоритмам работы;
- оперативное руководство отделом: еженедельная постановка задач (в т.ч. разработка «речевых модулей»); контроль ежедневной отчетности и ежедневная корректировка процесса продаж; распределение и контроль выполнения сотрудниками ежедневных текущих задач (прозвоны клиентов); мониторинг выполнения сотрудниками тех. показателей, «закрытия сделок»; контроль выполнения сотрудниками финансовых показателей; проведение совещаний;
- выполнение месячного плана продаж;
- административные задачи: ежедневная отчетность; ежемесячный расчет премии сотрудников;
- задачи развития: поиск, настройка каналов «входящей» лидогенерации; разработка и внедрения программ повышения лояльности клиентов; разработка и реализация бизнес-процесса продаж корпоративных мероприятий;
- самостоятельная работа как менеджер по продажам и выполнение личного финансового плана;
Что нам важно:
- опыт руководства отделом продаж и коммерческой деятельности;
- опыт ведения переговоров;
- опыт работы в сфере маркетинга/e-commerce/образования;
- умение работать в команде и готовность периодически решать задачи в сжатые сроки;
- обладание отличными навыками планирования;
- внимательность к деталям и умение доводить задачи до результата.
Что мы гарантируем:
- работу в лицензированной образовательной организации, в уютном офисе у м. Проспект Мира;
- интересные задачи и высокий уровень дохода;
- справедливую и прозрачную систему мотивации;
- поддержку и помощь на старте;
- соблюдение норм трудового законодательства