Московское шоссе 46Б
Привет!
МИКРО ТЕРРА - это динамично развивающаяся компания молодых профессионалов. Компания продает оптом промышленные компьютеры и дисплеи (промышленную электронику). А еще мы разрабатываем и производим эксклюзивную продукцию под собственным брендом для нужд РЖД, ВПК и других потребителей электронной индустрии - наша продукция сейчас очень востребована!
Мы существуем с 2016 года и сейчас находимся в стадии активного роста! За последний год мы выросли в 5.5 раз!!!
Сейчас в офисе работают 25 твоих будущих самых лучших коллег и пока всего один 1 сотрудник бухгалтерии - наш замечательный и профессиональный Главный бухгалтер.
Вакансия "Бухгалтер на первичную документацию" открыта впервые в связи с расширением штата и необходимостью разгрузки Главного бухгалтера
- Работа с первичной документацией (поставщики, покупатели). Пока от 0 до 10 документов в день, но обьемы будут расти!
- Взаимодействие с поставщиками по вопросам недостающих документов, взаиморасчеты с поставщиками, контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- Работа в ЭДО (Контур Диадок). Взаимодействие с контрагентами по вопросам документооборота;
- Разбор и архивирование всех входящих бухгалтерских документов;
- Подготовка документов по запросу главного бухгалтера (сканирование, копирование);
- Взаимодействие и помощь менеджерам по продажам в интерфейсе программы 1С: Комплексная Автоматизация
- Помощь главному бухгалтеру в прохождении бухгалтерского аудита
- Высшее или среднее профессиональное образование (экономическое или бухгалтерское);
- опыт работы бухгалтером по первичной документации от полугода
- Опыт работы в 1С: Комплексная автоматизация или 1 С:ERP или 1С: УТ обязателен
- Знание основ бухгалтерского учета;
- Опыт работы в ЭДО приветствуется, но не является обязательным требованием
- Многозадачность, внимательность и точность в работе с документами
- З/П оклад от 80 000 руб. "на руки" ;
- Работа в надежной и очень быстро развивающейся компании;
- График работы: 5/2 по 8 часов (с 08.00 до 17.00 или с 09.00 до 18.00 на выбор);
- Место работы красивый и просторный офис: Московское шоссе, д. 46, лит Б, Бизнес центр "М46" (ст.м. Звездная);
Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые б/л и отпуска;
Мы умеем хорошо потрудиться, чтобы потом очень хорошо отдохнуть: у нас самые крутые корпоративы)!
Непередаваемая дружелюбная атмосфера в офисе (коллектив молодой и динамичный)
- Недорогая столовая на территории нашего Бизнес-центра;
- Реальная перспектива быстрого профессионального, карьерного и материального роста. При Вашем желании - реальная возможность изучить другие участки работы бухгалтерии и карьерно вырасти!;
- Ждем именно тебя, отвечаем на присланные резюме и приглашаем интересных кандидатов на интервью в течение 2- х дней)