Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Агентство недвижимости Форсаж (ИП Чернухин Алексей Леонидович)
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица

Компания АН “Форсаж/ Welcome Day”- лидер регионального рынка по продаже недвижимости, в связи с масштабированием бизнеса и сфер влияния приглашает в свою команду на ТОП-позицию Директора по персоналу (HRD)

Если вы амбициозны и ответственны, имеете успешный опыт на заявленной должности, обладаете необходимым набором HARD и SOFT - skills, готовы много трудится и зарабатывать, хотите видеть ценность своего труда и быть частью большой команды - МЫ ВАС ЖДЕМ!!!!

Почему стоит прийти к нам в компанию?

Мы работаем с 2011 года, входим в ТОП -3 Агентств недвижимости в Ростове-на-Дону и регионе. Имеем отличную репутацию и статус надежного работодателя. Предоставляем необходимые ресурсы и отличные условия для работы. Имеем собственный учебный центр и не только.
Мы не оказываем услуги, а создаем решения для удовлетворения жилищных проблем клиентов.
Мы обладаем ресурсами и создаем условия для быстрого старта и успешного развития специалистов в сфере недвижимости и продаж
Мы верим в наши ценности и социальную полезность своего труда.
Мы инвестируем свою экспертность в счастливое будущее клиентов и сотрудников

Предоставляем :
Хорошую репутацию компании среди клиентов и партнеров
Демократичный стиль руководства с делегированием. Инициативность приветствуется.
Предоставление обоснованно необходимых ресурсов компании
Помощь отдела маркетинга в создании креативных решений для работы
Сопровождение и поддержка Юридического департамента
Возможности для полноценной реализации своего опыта, развития имеющихся и формирования новых навыков.
Участие в формировании сильной профессиональной команды, готовой помогать, поддерживать, развивать и улучшать жизнь себе и клиентам
Карьерный рост в зависимости от масштабирования компании
Наставничество на период адаптации

Разработка и реализация HR стратегии компании
Участие в стратегическом планировании компании. Кросс-функциональное взаимодействие с подразделениями компании
Организация и контроль найма и отбора персонала
Формирование запроса в Учебный центр компании от Департаментов продаж по обучению и развития сотрудников
Анализ, оценка, формирование и развитие кадрового потенциала.
Мотивация и вовлечение сотрудников. Развитие внутреннего и внешнего HR- бренда компании. Разработка внутренней коммуникации, продвижение корпоративных ценностей и миссии компании среди сотрудников. Проведение корп.мероприятий
Управление трудовыми отношениями и корпоративной культурой. Разработка и внедрение HR- политики, которая касается всех аспектов работы с персоналом, включая процессы найма и увольнения, регламенты и стандарты работы, должностные инструкции, и др важные вопросы. Управление конфликтами и т.д
Управленческие функции в организации эффективной работы службы персонала, подбор и развитие команды, достижение ключевых показателей. Анализ, контроль, отчетность. Организация автоматизация HR-процессов, внедрение современных цифровых решений. Достижение финансовых результатов компании с помощью надлежащего и эффективного управления

Какого HRD мы ищем?
Образование: высшее, дополнительное образование в сфере управления персоналом или психологии
Опыт работы руководителем HR- подразделением с подчиненными обязателен от 2-х лет (полный цикл)
Опыт разработки HR-стратегии; успешное внедрение.
Опыт разработки и внедрения систем адаптации, мотивации, обучения и оценки персонала.
Будет плюсом опыт работы в средних и крупных компаниях в сфере продаж, недвижимости, строительстве и др. ;
Способность четко отразить оцифрованные цели и задачи, план/факт их выполнения.
Экспертиза и умение самостоятельно и эффективно выстраивать свой рабочий процесс;
Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде, гибкость и высокая степень самодисциплины и самомотивации. Высокая активность, стремление к личностному и профессиональному развитию.

конкурентная заработная плата (окончательный оффер по результатам собеседования с Ген.директором компании)
график работы 5/2 ( понедельник-пятница), 9-18\10-19
оклад + премия по итогам работы
оборудованное рабочее место в комфортабельном офисе в Центре города или в Западном мкр.
участие в корпоративных деловых и развлекательных мероприятиях компании и партнеров;
отличный коллектив
оформление по ТК
дополнительные условия обсуждаются индивидуально.