Котельническая набережная 1/15с7
Арт-директор в креативную студию BIZARRE
BIZARRE CREATIVE STUDIO — международная креативная студия, которая создает уникальные мероприятия, концерты и шоу. Мы специализируемся на креативном продакшене, режиссуре, арт-дирекшене, сценографии и мультимедиа.
Сейчас мы ищем в команду арт-директора / креативного директора, который возьмет на себя как творческую, так и управленческую роль.
Основные задачи:
• Разработка концепций мероприятий и шоу:
• Генерация идей и формирование визуального стиля.
• Создание презентаций и визуализаций проектов высокого уровня (3D-визуализации проектов по сценографии, декорациям, мультимедиа-контенту).
• Разработка костюмов, мультимедиа видеоконтента, арт-объектов и мультимедиа-объектов.
• Плотная работа с режиссёрами, менеджерами проектов и другими ключевыми участниками проектов.
- Формирование команды:
• Привлечение и управление 3D-дизайнерами, иллюстраторами и другими специалистами.
• Подбор штатных сотрудников и фрилансеров, развитие базы специалистов.
• Управление процессом:
• Работа на всех этапах реализации проекта: от идеи до финальной сдачи.
• Разработка брифов для команды и контроль сроков и качества выполнения.
Требования к кандидату:
• Опыт работы от 5 лет в креативной индустрии (мероприятия, шоу, мультимедиа) или смежных областях.
• Успешный опыт работы на международных проектах.
• Умение работать самостоятельно: разрабатывать концепции, создавать визуализации, подготавливать презентации.
• Владение 3D-программами (базовый или уверенный уровень):
• Blender, Unreal Engine 5, AutoCAD, Vectorworks — для создания визуализаций и сценографических решений.
• Рекомендация: Если углубленное владение некоторыми программами отсутствует, важно уметь работать в Adobe After Effects, Cinema 4D, а также освоить основы других инструментов по необходимости.
• Программы, которые не обязательно требовать: Maya (для комплексной анимации) или Houdini (глубокая симуляция эффектов) — если они не используются регулярно.
• Сильное чувство визуального стиля, понимание современных трендов, способность адаптироваться под запросы клиентов.
• Многозадачность: умение эффективно организовывать рабочий процесс и вести несколько проектов одновременно.
• Коммуникационные навыки: готовность взаимодействовать с клиентами, защищать концепции, презентовать проекты, участвовать в переговорах.
• Свободное владение английским языком (обязательно).
• Готовность развивать и дополнять существующую базу специалистов.
• Наличие портфолио с успешными кейсами, желательно с рекомендациями.
• Участие в масштабных международных проектах с уникальными креативными задачами.
• Возможность развивать визуальный стиль и участвовать в стратегическом развитии студии.
• Конкурентную (высокую) заработную плату, обсуждаемую на финальном этапе собеседования.
• Полная занятость, возможность приступить к работе в ближайшее время.
Если вы готовы стать частью нашей команды, присылайте своё резюме и портфолио с описанием реализованных проектов. Мы ждём профессионалов, которые умеют не только мечтать, но и воплощать свои идеи в жизнь.