110500 до 145000 RUR
от
Кумертау
улица Ленина 34
улица Ленина 34
Автоцентр "Динамика" - официальный дилер LADA с 2002 года является лидером рынка по продажам и обслуживанию автомобилей марки LADA. Мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам широкий выбор автомобилей и высококачественный сервис.
Динамика это:
- Более 20 лет успешной работы;
- 5 автосалонов в Республике Башкортостан (Уфа, Стерлитамак, Салават, Мелеуз, Кумертау);
- Более 200 сотрудников - экспертов в своем деле, и мы продолжаем расти;
- Индивидуальный подход к каждому;
- Надежность и качество продукта.
Уважаемые кандидаты, благодарим за интерес к нашей вакансии. Будем рады видеть в своей команде компетентного, внимательного и скрупулезного Главного бухгалтера. Место работы г. Мелеуз.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией.
Задачи :
- Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме по группе компаний 3 ЮЛ (ОСНО) и 2 ИП (УСН);
- Контроль за расчетом начислением ЗП и налогов с ФОТ;
- Контроль за правильностью отображения в бухгалтерском и налоговом учете первичных документов;
- Работа с ЭДО;
- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности;
- Взаимодействие с ИФНС, СФР. Прохождение камеральных и встречных налоговых проверок, проведение сверок, ответы на требования;
- Участие в автоматизации процессов бухгалтерии;
- Организация работы бухгалтерии;
- Консультирование руководства (устно/письменно) по значимым вопросам бухгалтерского и налогового учета;
- Эффективное управление командой бухгалтерии.
- Профильное образование (бухгалтерский учет/ финансы/ экономика);
- Опыт работы главным бухгалтером более 6 лет, обязателен опыт ведения группы 3-5 компаний (ООО и ИП);
- Знание всех участков бухгалтерского и налогового учета;
- Знание управленческого учета;
- Знание 1С.
- Работу в стабильной, динамичной и амбициозной компании;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Современный комфортный офис по адресу г. Мелеуз ул. Ленина, 34;
- Испытательный срок - 3 месяца, зарплата на испытательный срок 110 500 рублей на руки;
- Ежеквартальный бонус 90 000 рублей;
- Пятидневная рабочая неделя, с графиком работы с 09.00 до 18.00;
- Предоставление комфортного жилья для иногородних кандидатов.
До встречи на собеседовании!