Junior RPA Developer / C#

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Первый Бит
Трубецкая улица 28с1

Компания «Первый Бит» российский интегратор эффективных ИТ решений для бизнеса.

ОФИС «СПОРТИВНАЯ» — крупнейшее проектное подразделений компании.

Наша команда работает с 2010 года, мы успешно реализовали тысячи сложных крупномасштабных IТ проектов для корпоративных заказчиков из различных отраслей на российском и зарубежных рынках.

Мы делаем проекты для ВТБ, Ростех, Росатом, Газпром, Норникель, S7, Иль дэ Ботэ, Бургер Кинг и т.д.

Активно развиваем направление РОБОТИЗИРОВАННОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ С ПОМОЩЬЮ ЦИФРОВЫХ ПОМОЩНИКОВ RPA

В качестве стажера-аналитика-разработчика RPA ты станешь частью команды, которая быстро меняет принципы работы компаний. Научишься анализировать процессы, проектировать автоматизированные решения и разрабатывать роботов, которые сокращают человеческие усилия. Ты будешь активно участвовать во всех этапах проекта, включая сбор требований, документирование и разработку.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

• Высшее техническое/математическое/ит образование

• Знание основ ООП

• Знание одного или нескольких языков из группы .Net (VB, C#)

• Знание языка SQL и умение писать простые запросы (написание несложных джойнов, подзапросы)

• Знание одной из нотаций моделирования бизнес-процессов (IDEF0, BPMN и т.д)

• Мотивацию на развитие в направлении RPA

• Готовность работать полный рабочий день 5/2 в офисе у м.Фрунзенская (гибкое начало рабочего дня + гибридный формат после испытательного срока), не рассматриваем полностью удаленный формат

БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:

• Опыт работы с каким-либо инструментом RPA

• Опыт использования регулярных выражений

• Базовые знания Python

• Английский язык (от ​​​B2)

ЗАДАЧИ:

• Анализ процессов. Выявление возможностей автоматизации.

• Сбор и документирование бизнес-требований от клиентов.

• Разработка RPA: проектирование, разработка и тестирование решений по автоматизации с использованием UiPath и других связанных технологий.

• Создание подробной технической документации для автоматизированных решений.

• Активное взаимодействие с клиентами для понимания их требований и предоставления решений.

• Устранение неполадок и устранение технических проблем, которые могут возникнуть в процессе разработки.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ:

• Ты приобретешь практический опыт разработки реальных решений RPA для разнообразной клиентской базы.

• Будешь учиться у опытных профессионалов в этой области.

• Работа над различными проектами в разных отраслях.

• Хорошая возможность для будущего роста в компании.

• Гибкий график работы.

ЧТО МЫ ГОТОВЫ ВАМ ДАТЬ:

• Качественное обучение и поддержку опытного наставника, реальные проектные задачи

• Работу в востребованном направлении в аккредитованной IT компании

• Оформление по ТК РФ

• Корпоративный ДМС и скидки у партнеров (фитнес, курсы и др.)

• Офис в трех минутах от м.Фрунзенская

• Множество активностей для сотрудников: корпоративы, спортивные турниры, волейбол, интеллектуальные игры, пикники и выездные мероприятия и пятничные посиделки с настолками.

В приоритете рассматриваем резюме с сопроводительным письмами, где отражена информация, чем тебе интересна вакансия