Менеджер по продажам/Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Seo Performance Agency

Привет, меня зовут Сабур, я РОП компании Seo Performance. Сейчас я ищу к себе в команду ребят, желающих развиваться в сфере Digital Marketing. Став частью нашей команды, ты научишься не только продавать услуги по Seo, но и научишься распознавать боли клиентов и предлагать наилучшее решение для их запроса. Научишься находить индивидуальный подход к каждому клиенту и закрывать сделки на большие чеки.

Мы с тобой проработаем все страхи которые у тебя есть касательно продаж. Дай мне 2 месяца и я помогу тебе стать таким менеджером по продажам, который взлетает с двух ног в дверь и уверенно презентует продукт любой компании.

Компания Seo Performance Agency занимается профессиональной поисковой оптимизацией сайтов (вывод на первые места сайтов в Яндексе).

Среди клиентов компании можно обозначить крупные компании: ФСК Лидер (входит в топ10 по объему построенного жилья в РФ), Salamander (немецкая обувная сеть из 70+ магазинов) и др.
Сейчас компания развила новый инструментарий - вывод сайтов за 2 месяца в топ Яндекса (в среднем на рынке это занимает от 8 месяцев и дольше).

Как мы видим кандидата на данную должность?

• ты человек с позитивной жизненной позицией
  • любишь познавать новое и обучаться
  • у тебя жажда больших денег
  • любишь коммуницировать с людьми
  • любишь фиксировать сделки и процесс в таблице
  • ты пунктуальный и дисциплинированный человек

На каких условиях мы будем взаимодействовать?

• зарплата 2 раза в месяц
  • процент с продаж в течении 2-3 рабочих дней
  • график работы с 10 до 18 вечера
  • постоянное развитие и обучение (система наставничество от РОПА лично)
  • тренинги по продажам и переговорам за счет компании
  • удобное и светлое собственное рабочее место
  • премии за перевыполнения плана
  • каждую пятницу управленческие лекции от основателя компании Михаила Мятова
  • комфортный офис в шаговой доступности от метро Сокол до конца декабря, далее переезжаем в новое пространство на м.Бауманская
  • в бизнес центре находятся кафе и столовые где можно вкусно и доступно пообедать

Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, обучим в процессе.

Итак, если вы прочитали всё описание вакансии, напишите приветствие в сопроводительном письме “Время делать деньги, я хочу работать в этой компании” так мы поймем, что вы действительно внимательный человек и хотите работать у нас!
Мы обязательно свяжемся с вами! Увидимся на собеседовании))