Продавец-консультант

Работодатель: Deri Heel
от 60000 до 120000 RUR
Краснодар
улица имени Дзержинского 100

Deri Heel – это сеть магазинов по продаже элегантной классической обуви под собственным эксклюзивным брендом. Магазины представлены в Краснодаре, Симферополе и Севастополе.

Приглашаем на работу специалиста на должность «ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ»

Что мы тебе предлагаем:

Развитие: ты можешь быть не просто продавцом как все, а профессионалом в продажах. Ведь мы для этого организовываем и полностью оплачиваем обучение своих сотрудников

Карьера: ты можешь получить должность директора магазина уже через год. Ведь мы за внутренний карьерный рост в компании и не берем руководителей со стороны

Доход: ты можешь зарабатывать от 60 000 рублей (это средняя зарплата продавца в салоне) и без верхней границы. Ведь у нас прозрачная мотивация: оклад + 6% от личных продаж + % от общих продаж

График: тебе будет хватать времени на семью, увлечения и хобби. Ведь у нас сменный график работы 2/2; 3/3, с 10:00 до 22:00

Мы точно сработаемся, если ты:

Любишь общаться с людьми: не боишься подходить и начинать диалог, доброжелателен и приветлив с окружающими людьми

У тебя может не быть опыта продаж - это не критично, так как мы всему обучим. Но очень важно, чтобы было стремление учиться и развиваться в этой сфере

Ты быстро усваиваешь новую информацию и готов к обучению

Можешь быть инициативным: предлагать варианты, искать решения, озвучивать свои идеи

Не готов ходить на работу просто ради работы, тебе хочется большего: стать директором магазина, прокачать свой навык продаж, лучше разбираться в психологии людей, достойно зарабатывать и т.д.

Что тебе предстоит делать:

Консультировать клиентов по ассортименту (обувь и аксессуары), информировать об акциях и новых поступлениях

Продавать в соответствии с личным и общим планами

Выкладывать товар в торговом зале

Оформлять покупки на кассе, принимать денежные средства и выдавать чеки

Поддерживать презентабельный вид и порядок в магазине

Если тебе близки наши ценности, есть желание развиваться и зарабатывать, смело жми кнопку «ОТКЛИКНУТЬСЯ». Мы с тобой свяжемся в течение одного дня!