микрорайон Первомайский 75
Сделай шаг в мир автозвука с «Предел авто»!
Мы – не просто студия автозвука, а команда единомышленников, которая меняет звучание автомобилей в Иркутске. Если ты разделяешь нашу страсть к качественному звуку и хочешь расти вместе с нами, мы ждем тебя!
Что ты получишь?
- Интересную работу. Ты будешь подбирать аудиосистемы, которые впечатляют, и участвовать в создании уникальных проектов.
- Команду, в которой приятно работать: молодые и энергичные коллеги, которые помогут освоиться и стать профессионалом.
- Удобные условия: современный магазин с установочным центром в одном месте, зоной отдыха и комфортным рабочим местом.
- График работы с 10:00 до 20:00, смены обсуждаются.
- Стабильность и рост: оклад – 200 руб./час., ежемесячная премия – 1 000 руб. за смену + 2% от продаж, квартальные бонусы до 20 000 руб.
- Дополнительные привилегии: покупку автозвука по оптовым ценам, бесплатную униформу и возможность участвовать в конкурсах.
Кого мы ищем?
1) Ты увлекаешься автозвуком: разбираешься в системах, следишь за блогерами, участвуешь в соревнованиях или просто горишь этой темой.
2) У тебя есть опыт в продажах и ты легко находишь общий язык с людьми.
Что нужно делать?
- Помогать клиентам с подбором аудиосистем.
- Вести переговоры и отвечать на запросы в мессенджерах и соцсетях.
- Поддерживать порядок в магазине и участвовать в его улучшении.
Почему именно мы?
Мы не ищем сотрудника «на подработку». Нам нужен человек, который готов связать свою жизнь с автозвуком, работать в дружной команде и расти вместе с нами.
ТЫ С НАМИ?
Напиши нам сообщение с краткой информацией о себе и опыте работы. Если автозвук – это твое призвание, мы ждем тебя!