Менеджер по продажам в студию автозвука

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: PREDEL.AUTO
Иркутск
микрорайон Первомайский 75

Сделай шаг в мир автозвука с «Предел авто»!

Мы – не просто студия автозвука, а команда единомышленников, которая меняет звучание автомобилей в Иркутске. Если ты разделяешь нашу страсть к качественному звуку и хочешь расти вместе с нами, мы ждем тебя!

Что ты получишь?

- Интересную работу. Ты будешь подбирать аудиосистемы, которые впечатляют, и участвовать в создании уникальных проектов.

- Команду, в которой приятно работать: молодые и энергичные коллеги, которые помогут освоиться и стать профессионалом.

- Удобные условия: современный магазин с установочным центром в одном месте, зоной отдыха и комфортным рабочим местом.

- График работы с 10:00 до 20:00, смены обсуждаются.

- Стабильность и рост: оклад – 200 руб./час., ежемесячная премия – 1 000 руб. за смену + 2% от продаж, квартальные бонусы до 20 000 руб.

- Дополнительные привилегии: покупку автозвука по оптовым ценам, бесплатную униформу и возможность участвовать в конкурсах.

Кого мы ищем?

1) Ты увлекаешься автозвуком: разбираешься в системах, следишь за блогерами, участвуешь в соревнованиях или просто горишь этой темой.

2) У тебя есть опыт в продажах и ты легко находишь общий язык с людьми.

Что нужно делать?

- Помогать клиентам с подбором аудиосистем.

- Вести переговоры и отвечать на запросы в мессенджерах и соцсетях.

- Поддерживать порядок в магазине и участвовать в его улучшении.

Почему именно мы?

Мы не ищем сотрудника «на подработку». Нам нужен человек, который готов связать свою жизнь с автозвуком, работать в дружной команде и расти вместе с нами.

ТЫ С НАМИ?

Напиши нам сообщение с краткой информацией о себе и опыте работы. Если автозвук – это твое призвание, мы ждем тебя!