улица Крымский Вал 3с2
Мы — Центр Дентальной Травматологии «New Iceberg», команда профессионалов, которые ежедневно делают людей здоровее и счастливее. В нашей команде работают врачи-эксперты, кандидаты медицинских наук и международные лекторы, а наши пациенты получают лучшее лечение в комфортной и безопасной среде.
Наша цель — дарить людям уверенность и радость, помогая им открыто улыбаться и наслаждаться жизнью без ограничений. Для реализации этой миссии мы ищем амбициозного менеджера, который будет развивать партнёрские программы и строить успешное сотрудничество с блогерами.
Ваши задачи:
- Разработка и управление партнёрскими программами, включая клиники, компании и другие организации.
- Привлечение блогеров (Instagram, YouTube, TikTok и других платформ) для продвижения услуг клиники.
- Построение долгосрочных и эффективных отношений с партнёрами и лидерами мнений.
- Разработка, согласование и презентация коммерческих предложений для партнёров и блогеров.
- Анализ эффективности партнёрских программ и рекламных кампаний с блогерами (ROI, клиентский поток, выручка).
- Работа в CRM-системе и инструментах управления проектами.
- Мониторинг рынка, выявление новых возможностей для сотрудничества.
Ваши компетенции:
- Опыт работы от 2 лет в сфере партнёрских программ, маркетинга, управления проектами или работы с блогерами.
- Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений.
- Базовые знания аналитики и владение инструментами CRM.
- Грамотная устная и письменная речь; знание английского языка — плюс.
- Знание рынка стоматологических услуг приветствуется, но не обязательно.
Личностные качества:
- Коммуникабельность и эмоциональный интеллект.
- Инициативность, ориентация на результат и готовность брать на себя ответственность.
- Гибкость, адаптивность и умение находить подход к разным категориям партнёров.
- Аналитическое мышление и умение принимать обоснованные решения.
- Гибридный график работы: возможность совмещать работу из офиса и удалённо.
- Участие в интересных и значимых проектах, включая сотрудничество с лидерами мнений.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Современный офис в центре города с комфортной рабочей средой.
- Конкурентная заработная плата и система бонусов по результатам работы.
Если вы хотите стать частью команды, которая меняет жизни людей к лучшему, ждём ваше резюме.