Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Паручери
Пушкино (Московская область)
микрорайон Новая деревня, Институтская улица 12

Консультация клиентов по услугам салона, поддержание чистоты и комфортной обстановки в салоне, заказ продукции, контроль качества выполнения услуг. Составление графика сотрудников
Ведение соц сетей (ВК, Одноклассники, Инстаграм, Телеграмм, сайт), видео и фото-съемка для контента. Работа с ПК и ККМ и документацией салона.

• Опыт работы от 1 года, любовь к профессии, способность соответствовать высокому уровню сервиса, приветствуется знание косметики L'Oreal. В своей команде хотим видеть жизнерадостных, неконфликтных, понимающих, что такое - качественная, выполненная со всей ответственностью работа.

Условия: 2/2 с 9-00 до 21-00

• Сменный график, творческая атмосфера, дружная команда, светлый, просторный салон класса "Бизнес", оформление по трудовому законодательству.
  • Немного о нас: Мы готовы ОБУЧАТЬ!!! своих сотрудников, радовать комфортной обстановкой, новым ремонтом и различными плюшками в виде чая, кофе.
  • Мы предоставляем все материалы для работы, активно привлекаем клиентов различными маркетинговыми историями,

Ответственный, обаятельный . Шустрый и активный.