Внимание! Вакансия открыта до 25.01.2025
Наша компания является лидером в категории Дом/Дача/Сад на ведущих маркетплейсах страны. Мы гордимся своим успехом и готовы делиться им с вами!
Мы постоянно растем и развиваемся: расширяем ассортимент, укрепляем свои позиции на рынке и ищем новые пути для совершенствования. Именно поэтому мы приглашаем в нашу команду талантливого помощника менеджера маркетплейсов, который хочет не просто работать, а вместе с нами достигать новых высот.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы стать частью стремительно растущего бизнеса в мире e-commerce!
Что вы будете делать:
Отвечать на отзывы и вопросы клиентов на маркетплейсах, создавая доверительную и положительную коммуникацию.
Технической поддержкой покупателей, консультируя и оперативно решая возникающие проблемы.
Управлять репутацией карточек, анализировать отзывы и собирать обратную связь о наших продуктах.
Выполнять другие задачи, связанные с продвижением наших брендов на маркетплейсах.
Официальное трудоустройство.
Полностью удаленная работа с гибким графиком.
Возможность погрузиться в мир e-commerce и развиваться в востребованной сфере.
Дружный коллектив, который всегда готов помочь и поддержать.
Обучение и развитие: мы поделимся всеми необходимыми знаниями и навыками.
Реальные перспективы карьерного роста: у нас ценят сотрудников, которые стремятся расти и развиваться вместе с компанией.
Конкурентная зарплата с возможностью роста в зависимости от ваших успехов.
Возможность участвовать в развитии успешных брендов и вносить свой вклад в их продвижение на рынке.
Что мы ожидаем от вас:
Наличие компьютера и стабильного интернета.
Высокая грамотность и умение находить общий язык с клиентами.
Ответственность, внимательность к деталям и желание учиться.
Опыт работы с маркетплейсами будет преимуществом, но не обязателен.
Уверенный пользователь ПК, знание Excel и Word.
Если Вы дочитали до конца - скорее откликайтесь на вакансию и начните свое сопроводительное письмо со слов “Хочу в команду”. Так мы поймем, что вы внимательный кандидат.