Привет!
Мы компания-разработчик, создаем продукты на базе ИИ, а также мобильные приложения и веб-платформы.
Продавайте твёрдый продукт, о котором не стыдно рассказывать и получайте за это высокую оплату труда.
!!! Работа в вечернее время - с 19.00 - 03.00 по мск
По условиям:
- Платим высокие комиссионные с каждой продажи, оклада нет;
- Большой входящий поток от потенциальных клиентов с рекламы (не нужно искать клиентов и совершать холодные звонки);
- Внутренняя система обучения по продажам и наставничество на любом участке работы;
- Удалённая работа (через CRM-систему и Zoom-звонки);
- График работы 5/2;
- Отсутствие потолка в зарплате;
- Работа в приятном коллективе без лишней бюрократии;
- Маркетинговые материалы высокого уровня, которые помогут Вам закрывать клиентов легче;
Наша компания занимается разработкой мобильных приложений для бизнесов по всему миру. Сейчас у нас в работе проекты для США и других стран. Общаться будете с предпринимателями и инвесторами, что само по себе интересно. Продажи высокого уровня.
За прошлый год мы выросли на 150% по отношению к предыдущему и продолжаем расти. Расширяем отдел продаж и хотим привлечь амбициозного активного человека, для кого переговоры и продажи – это искусство и любовь.
Мы со своей стороны обеспечим все необходимые условия для работы в удовольствие.
Требования к кандидату:
- Высокоскоростной интернет
- Видео камера и микрофон высокого качества (так как продажи строятся через видео-звонки по Zoom)
- Высокий навык продаж (новичков не рассматриваем, у вас уже должна быть хорошая база в продажах, остальному научим)
- Желание расти и зарабатывать много;
- Грамотная профессиональная речь;
Если у вас был опыт в продажах IT- и Digital- продуктов – это будет дополнительным преимуществом в вашу сторону.
Подробнее о задачах:
- Обработка входящих заявок с рекламы по телефону (выявление потребности и задачи, квалификация, назначение на Zoom-презентацию)
- Проведение продающих Zoom-звонков по видео связи;
- Составление коммерческих предложений по итогам предварительных переговоров;
- Грамотное и внимательное заполнение CRM-системы;
Если чувствуете в себе силы и желание поработать в прогрессивной компании, то ждем ваш отклик.
Желаем успехов!
С уважением, команда Soft Space!