Башиловская улица 5
Требуется охранник на производственное предприятие - металлургический холдинг "Метком"
— Охрана производственной площадки
— Предотвращение хищений
— Проведение досмотровых мероприятий входящей и выходящей смены, в т.ч. с использованием алкотестера
— Контроль при погрузочно-разгрузочных работах
— Внимательность, честность, ответственность
— Опыт работы в правоохранительных органах
Трудоустраиваем: Любыми видами трудовых взаимоотношений
Со своей стороны мы гарантируем:
- Место работы: г. Красноярск, Башиловская, 5
- График работы 1/2, 2/4 (суточные смены)
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц, 4 000 руб. за смену
- Договорные условия трудовых взаимоотношений: Гражданско-правовой договор, трудовой договор, сотрудничество с самозанятыми
— Рабочее место обор удовано всем необходимым (теплая бытовка, микроволновка, чайник)
Метком-более 25 лет занимается сбором и переработкой лома цветных металлов. За эти годы создали бизнес-систему, которая объединяет участников производственного цикла — от поставщиков лома до производителей готовой продукции и металлопроката.
В этой системе мы аккумулируем продукцию от 37 филиалов и партнерских организаций и больше 1000 независимых поставщиков.
Результат — гарантированные поставки сортовых материалов в крупнооптовых объемах для компаний металлургической отрасли. Экспертность и гарантии — это принципы, которыми мы руководствуемся в работе. Наша компания динамично развивается, открывая филиалы по всей России!
Для того, чтобы сделать новый рывок в развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Приходите к нам! А для начала просто ПОЗВОНИТЕ или нажмите - ОТКЛИКНУТЬСЯ!