Head of influence marketing

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: AdAurum
от 200000 до 300000 RUR
Левашовский проспект 11/7с4

Привет! Мы – группа компаний AdAurum, которая уже более 9 лет создает эффективную интернет-рекламу. Наши достижения говорят сами за себя: мы входим в топ-10 агентств Рунета, а среди наших клиентов – такие крупные компании, как ФК Зенит, Huawei, PUMA, Citibank, FitnessHouse, KVS, Главстрой СПб, Эталон, ВШЭ, ИТМО, Университет Правительства Москвы и многие другие.

Наши ключевые проекты:

• AurumRealty – эксперт в рекламе для рынка недвижимости
  • MediaStraus – digital-агентство с полным спектром рекламных услуг
  • AurumFinance – рекламная сеть для финансовых продуктов
  • AurumFarm – сеть контентных сайтов для рекламы фармацевтических продуктов
  • Инновационные проекты: AurumCPA, RealtyBot, EveryStraus и RealtyOne – делают рекламу еще эффективнее.

Мы активно развиваем influence-направление. Нам ужен человек, который обеспечит формирование продукта, его качественную реализацию, выстроит и будет курировать работу отдела продаж и тендерного отдела в рамках своего направления.

Успешному кандидату необходимо иметь представление как работает рынок, какая должна быть команда.

Профессиональные навыки, необходимые для успеха:

• знание основных форматов и их бенчей на influence-рынке;
  • понимание специфики ценообразования на VK, Telegram, Дзене, YouTube, Twitch;
  • знание основных KPI, используемых в медиапланировании, и способов их достижения;
  • знание основных инструментов для расчета стратегий и выбора эффективных мест и моделей размещения;
  • умение обучать и делиться знаниями внутри команды;
  • опыт работы в influence от 5 лет;
  • умение создавать презентации продуктов и услуг компании (совместно с дизайнером)
  • знание основных игроков на рынке и их УТП
  • умение расчитывать бюджет направления

Личностные качества, необходимые для успеха:

• проактивная позиция, предпринимательское мышление;
  • коммуникативные навыки 80 lvl и выше;
  • умение погружаться в задачу и выполнять ее в рамках дедлайнов;
  • здоровые амбиции и желание реализовать себя в компании;
  • способность быстро находить необходимую информацию;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • готовность встречаться с клиентами и продавать, защищать, допродавать продукт, стать его Евангелистом.

• Официальное трудоустройство
  • Гибкий график: пятидневная рабочая неделя с возможностью гибкого начала рабочего дня;
  • Отличный старт для профессионального развития;
  • Комфортный офис в современном БЦ в пешей доступности от метро;
  • Кухня с перекусами, напитками, свежими фруктами, овощами и другими вкусностями;
  • Замечательная команда, в которой ты сможешь найти друзей, наставников и погрузиться в крутую атмосферу.

Присоединяйся к AdAurum!

Стань частью нашей команды и вместе с нами создавай будущее интернет-рекламы. Мы ждем тебя!