Руководитель направления английского языка

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: IT школа Hello world
8-я линия Васильевского острова 25

Мы — международная детская онлайн-школа "Hello World", которая обучает детей программированию, ментальной арифметике и скорочтению.
С 2018 года мы на рынке и сейчас являемся одной из крупнейших онлайн-школ в России. Школа входит в рейтинг топ 100. Аккредитованная айти компания (аккредитованы в Сколково), есть образовательная лицензия. На сегодняшний день более 7000 учеников обучаются у нас ежемесячно.

В связи с расширением открываем новый отдел и ищем Руководителя направления английского языка.

• Главная задача - запуск нового для компании направления, курсов английского языка для детей.

• Обеспечение выполнения плановых финансовых показателей направления и метрик (САС, ROAS, LTV).

• Разработка и управление продуктовой линейкой: управление жизненным циклом и качеством продукта, анализ рынка и потребностей аудитории, поиск точек роста, умение на основании этих данных доработать продукт.

• Управление процессом продаж, воронками и отслеживание показателей продаж.

• Планирование и бюджетирование направления.

• Формирование команды с 0: найм, адаптация, развитие.

Чего мы ждём от кандидата:

• Обязательно: опыт работы в EdTech, опыт управленческой работы.

• Желательно опыт в языковых школах.

• Опыт управления командой от 5-х человек.

• Не боишься работать руками, но умеешь сформировать команду и делегировать.

• Готов брать на себя ответственность за результат, принимать решения и предлагать новые идеи для роста продукта.

• Умеешь и любишь создавать востребованные образовательные продукты, ориентированные на потребности учеников и родителей.

• Понимание аудитории: знаешь, что важно родителям, какие мотивации и барьеры есть у учеников, и как это влияет на продукт.

• Умеешь работать с данными, анализировать метрики и принимать решения, основываясь на цифрах.

• Организован, умеешь планировать свою работу и координировать задачи команды, следишь за сроками и эффективностью процессов.

• Готов много общаться с родителями, помогать сейлз-команде разбираться в продукте, разбирать сложные кейсы и находить эффективные решения.

Что предлагаем мы:

• Гибридный график работы с посещением офиса в СПб.

• Официальное трудоустройство (белая зарплата, отпуск).

• Рыночный оклад + бонус за достижения результата.

• Возможности для профессионального и финансового роста вместе с компанией.

• Гибкое начало дня: для нас главное - результат.

• Работаем в Битрикс 24: задачи, канбаны.

• Четкий регулярный менеджмент без авралов, внезапных совещаний на 1,5 часа, говорим на языке метрик и цифр.

• Развитие: корпоративные курсы, скидки на продукты.

• Мы аккредитованы как IT-компания, резиденты Сколково.

Этапы отбора:
1. Интервью с HR;
2. 2 Теста;
3. Интервью с Руководителем + HRD.