Начинающий трейдер на сырьевом рынке

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Касанина Алина Алексеевна

▎Начинающий трейдер на сырьевом рынке: откройте новые горизонты в мире финансов!

Вы амбициозны и стремитесь к успеху? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде трейдеров и получите уникальную возможность начать карьеру в динамичном и прибыльном мире сырьевых рынков. Мы готовы обучить вас и поддержать на каждом шаге, чтобы вы смогли добиться своих финансовых целей!

▎Что мы предлагаем:

Гибкий график: работайте от 2 до 5 часов в день — идеальное сочетание работы и личной жизни!

Высокий доход: стабильный оклад $500 плюс 20% от вашей прибыли — ваш заработок зависит только от ваших усилий!

Стабильные выплаты: вы будете получать свои деньги раз в месяц — прозрачность и уверенность в доходе.

Стажировка: 1 месяц интенсивного обучения — мы подготовим вас к успешной торговле.

Удаленная работа: работайте из любой точки мира — свобода выбора места для работы!

Обучение и поддержка: профессиональное обучение за счет компании — мы инвестируем в ваш успех, предоставляя все необходимые ресурсы для роста.

▎Ваши обязанности:

• Торговля на сырьевом рынке по проверенной стратегии, которая поможет вам максимизировать прибыль.

• ⚖️ Управление рисками и анализ сделок для достижения лучших результатов.

• Мониторинг новостей и экономических индикаторов, чтобы всегда быть в курсе событий.

• Участие в командных обсуждениях — делитесь опытом и учитесь у коллег!

Если вы готовы сделать первый шаг к успешной карьере в трейдинге, не упустите свой шанс! Отправляйте заявку прямо сейчас и начните зарабатывать в одной из самых востребованных профессий современности!

Ваше будущее начинается здесь — присоединяйтесь к нам!