Преподаватель

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Smartykids (ИП Симонова Татьяна Викторовна)
Тамбов

Обязанности: Ведение уроков групповых и индивидуальных с детьми

От 5 до 10 лет.

Требования: Высшее педагогическое образование.

Успешный кандидат должен в совершенстве владеть программой 1-4 классов, уметь преподносить учебный материал интересно и доступно, а также вдохновлять детей на постоянное развитие и самосовершенствование.Мы ценим умение преподавателя адаптировать учебный план под потребности и уровень подготовки разных учеников, обеспечивая их максимальную вовлеченность и интерес к учебному процессу.

Адекватная мотивация к работе является ключевым аспектом для нас. Мы ищем человека, для которого обучение детей – это призвание, кто готов вкладывать свою душу и знания в процесс обучения, продолжая постоянно совершенствоваться и развиваться вместе с нашими воспитанниками.

• Отличный, молодой дружный коллектив, где ценят каждого сотрудника и создают благоприятные условия для профессионального и личного развития. Команда поддерживает атмосферу взаимопомощи и сотрудничества, что позволяет каждому чувствовать себя частью единого целого.
  • График с 10 до 19, но работаете по своему расписанию: если уроки начинаются, например, в 14:00, вы можете приходить на работу к 14:00. Это даёт возможность сотрудникам гибко распределять своё время, совмещая работу с учебой или личными делами. Такой подход способствует более эффективной и продуктивной работе, так как каждый может подстраивать свой график под свои нужды.
  • Оформление по договору компании.

Отпуск выбрать можно один из трёх месяцев лета. Этот гибкий подход позволяет каждому сотруднику планировать свой отдых в наиболее подходящее для себя время, сохраняя баланс между работой и личной жизнью.

Заработная плата составляет 30% от каждого абонемента. Это мотивирует наших сотрудников сосредоточиться на качестве услуг и повышении лояльности клиентов, что в конечном итоге влияет на рост дохода каждого сотрудника.

Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами в дружной и поддерживающей атмосфере!