Администратор стоматологической клиники

Работодатель: Dental Way
Мытищи (Московская область)
Станционная улица 7

Добрый день!

Мы - сеть стоматологических клиник Dental Way, нас 140 человек в команде.
Мы работаем в Московском регионе под руководством кандидата медицинских наук, широко известного врача-стоматолога Тимофеева Дмитрия Евгеньевича с 2011 года. Собственник - врач в третьем поколении, полностью погружен в процессы компании и увечен нашей миссией: Дарить взрослым и детям здоровье, уверенность и радость жизни.
В настоящий момент у нас 3 клиники, располагающихся в Москве и Московской области. Наша сеть ориентирована на пациента и основная задача: оказать качественную услугу, с заботой и вниманием отнестись к каждому пациенту, и не маловажную роль в этом играет сотрудник ресепшн - Администратор.

Почему открыта вакансия:

У компании есть четкий план по дальнейшему развитию. Для решения этих задач в нашу команду требуется квалифицированный Администратор клиники

- Оформление по ТК РФ, хорошие отпускные (и больничные);
- График работы: 2\2 с 8.00 до 22.00 (два человека в смену, всегда есть возможность пообедать, распределив обязанности);
- Оплачиваемая стажировка;
- Предоставляется комплект формы для работы;
- Комфортное, оборудованное всем необходимым место для работы.
В клинике есть раздевалка и комната отдыха для сотрудников где можно пообедать, в шаговой доступности к каждой клинике есть кафе, в Мытищах недалеко спортзал;
- Обучение предоставляется внутри клиники, возможна организация дополнительного профильного обучения с частичной оплатой от компании или полностью за счет компании, есть внутренняя библиотека с книгами и вебинарами на разные профильные темы;
- Выстроенные бизнес-процессы, описанный функционал; организована система планерок и поставновки задач; в компании проводятся опросы для выявления потребностей сотрудников;
- Первые 2 месяца (испытательный срок) — доход 60 000 руб
Заработная плата после испытательного срока от 75.000 (за 15 рабочих смен) - без верхней границы (есть возможности для повышения дохода);
- Скидки на стоматологические услуги для сотрудников и членов его семьи (после 6 месяцев успешного сотрудничества с компанией);

Мы готовы обучить всем техническим программам и гарантируем бережную адаптацию новичка. Сеть стабильно растет и нам нужны люди, настроенные на развитие.

• Встреча пациентов, ответы на входящие звонки, запись пациентов на приём в клинике;
  • Обзвон пациентов для подтверждения записи;
  • Оформление всей необходимой документации пациента (договор, ИДС, план лечения, акты выполненных работ и т.д.);
  • Поддержание комфорта в клиентской зоне (следить за наличием кофе в кофемашине, чая, воды в кулере, пополнение чайно-кофейной станции (стаканчики, сахар, размешиватели), следить за наличием бахил, за порядком и наличием всего необходимого в детской зоне ожидания (игрушки, фломастеры), размещение тейблтентов с актуальными акциями и другой информацией в зоне ресепшн и зоне ожидания);
  • Работа с кассой и оргтехникой (прием оплат, подготовка документов для подписания пациентами);
  • Ведение отчетности (по работе с базой, по приему оплат, другие отчеты по запросу руководителя).

Что для нас важно в кандидате:

• Искреннее желание помогать пациентам и врачам;
  • Опыт работы с кассой, базовые навыки работы с компьютером (Word, Excel) и оргтехникой;
  • Умение выявлять потребности пациетов;
  • Умение принимать на себя обязательства и добиваться поставленных целей в срок;
  • преимущество: знание основ стоматологии и работы стоматологической клиники. Понимание основных принципов работы стоматологического медицинского учреждения, правил и процедур, связанных с оказанием стоматологических услуг.

Оставьте отклик и обязательно добавьте сопроводительное письмо с описанием вашего опыта работы. Мы с вами свяжемся в ближайшее время!