90000 до 130000 RUR
от
Мы ищем активного и внимательного профессионала для работы на удаленной позиции. Ваша задача будет играть значимую роль в создании положительного клиентского опыта и поддержании их высокого уровня удовлетворенности.
- Вы станете основным связующим звеном с клиентами через чат, обеспечивая быстрое и точное решение их вопросов.
- Ваша задача — понять проблему клиента и предложить оптимальное решение, предоставляя актуальную и точную информацию.
- Важно фиксировать все контакты с клиентами для анализа и улучшения качества сервиса.
- Сбор и анализ отзывов: Это поможет выявить возможности для улучшения наших процессов и повышения удовлетворенности клиентов.
- Ваша письменная речь должна быть ясной и грамотной для эффективного взаимодействия с клиентами.
- Работа в реальном времени требует быстроты в принятии решений и переключении между задачами.
- Возможность работать из любой точки мира с гибким графиком, позволяющим совмещать работу с личной жизнью.
- Мы ценим вклад каждого сотрудника и предлагаем достойное вознаграждение за вашу работу.
- У нас есть возможности для обучения и карьерного роста, чтобы вы могли развиваться вместе с компанией.
- Опыт работы не обязателен, с нами вы обучитесь всем азам профессии
Если вы чувствуете, что идеально подходите для этой роли и готовы внести свой вклад в успех нашей компании, будем рады получить ваш отклик!