Менеджер по продажам мероприятий

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Мосальцева Анастасия Владимировна
от 80000 до 120000 RUR
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Кубанская набережная 42

Одна из лучших кулинарных студий Краснодара "Вилка События" ищет самого крутого менеджера по продажам мероприятий!

Мы «Вилка События»- яркая и энергичная команда, проводим уже более 5 лет кулинарные мастер-классы для взрослых и детей, свадьбы, современные ивенты, корпоративные мероприятия с профессиональными шеф-поварами на самой современной кухне в городе!

• 97 из 100 клиентов ставят нам высший балл и рекомендуют своим друзьям!
  • Наши клиенты: Магнит, Пятерочка, Газпром, Роснефть, Яндекс, ФК Краснодар, БК Локомотив, Табрис, Клиника Екатерининская, АЯКС, и другие.
  • Кулинарные мастер-классы проводят самые лучшие шеф-повара России (ТОП-20).
  • Мы лидеры рынка по кулинарным событиям в Краснодаре и продолжаем масштабироваться, для этого усиляем команду.

• Высокий доход, состоящий из оклада + KPI + % от продаж (средний доход наших менеджеров ~80 000 - 120 000 рублей в месяц);
  • Официальное трудоустройство;
  • Классная команда с сильными наставниками;
  • Обучение за счет компании и регулярная прокачка своих навыков как специалиста;
  • Удобный график работы (2/2 или 3/3 с 10:00 до 22:00), позволяющий хорошо отдохнуть, путешествовать, проводить время с близкими;
  • Уютный эстетичный офис, в котором приятно проводить время. Место работы: офис (ул. Кубанская набережная, 42, Краснодар).
  • Крутые корпоративы для сотрудников
  • Чай, кофе в офисе за счет компании, скидки на наши кулинарные мастер-классы для сотрудников, специальные цены на алкогольную продукцию
  • Телефония за счет компании;
  • Приятный и востребованный продукт - мы приносим яркие эмоции и оставляем приятные воспоминания своим клиентам!

• Основная задача - продавать ивенты (Средний чек 70 000 , мах чек 1 500 000 руб.).
  • Работа на входящем потоке теплых лидов (социальные сети, "сарафан", таргет, сайт и партнеры) и максимальная конверсия из заявки в сделку;
  • Работа с большой существующей базой лояльных и позитивных клиентов, привлечение новых;
  • Введение полного цикла сделки от первого касания с клиентом, сопровождение клиентов до проведения мероприятий, сбор обратной связи после ивента (общение происходит по телефону, в переписке и лично в офисе);
  • Участие в составлении коммерческого предложения и согласование стоимости мероприятий с клиентами;
  • Ведение АМO CRM
  • Ведение отчетности, первичной документации.
  • Выполнение поставленного плана продаж.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы в продажах от 1 года;
  • Готовность много общаться с людьми
  • Умение найти подход к каждому клиенту и желание помогать людям;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Готовность показать результат с первой недели;
  • Умение работать с большим количеством информации;
  • Гибкость в постоянно меняющейся среде;
  • Позитивное мышление и хорошо развитая эмпатия;
  • Стремление много зарабатывать и понимание для чего;
  • Желание расти профессионально, как линейно, так и вертикально;
  • Опыт в телефонных продажах или банкетным менеджером будет твоим преимуществом.

Если ты активный и жизнерадостный человек, любишь эстетику, гастрономию, и общение с людьми, а также хочешь прокачать свои навыки и выйти на высокий доход, то оставляй отклик на вакансию, и укажи почему мы должны сотрудничать именно с тобой и мы обязательно с тобой свяжемся в течение 3 дней!